Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Ruins Of Surmia: [LiI] Living In Infinity
  • Мы - самая большая русскоязычная гильдия Руин Сурмии, преимущественно казуальная. Не предъявляем жёстких требований к игрокам, не вводим обязаловки, просто ищем возможности играть сообща и получать удовольствие от процесса.


    image


    Чем мы занимаемся в разных аспектах игры:
    PvE - организовываем прогулки по интересным местам вроде джампинг-пазлов, устраиваем фарм-забеги по чемпионам и ресурсам, разносим в пух и прах данжи и выполняем гильдмиссии.
    RP - многие игроки интересуются исследованием мира и осмысленно проходят живую историю.
    WvWvW - серьёзной организации нет, нередко ходим поодиночке или группой. Желающие как правило заходят в общесерверный тимспик и присоединяются к знакомым англоговорящим рейдам, которых на сервере в последнее время появилось немало. Мы находимся в бронзовой лиге, поэтому ставки не слишком высоки и можно чувствовать себя комфортно.

    Наши требования к игрокам:
    Наличие Team Speak 3 и микрофона. Обязательно его использование во время гильдмиссий, в остальное время - желательно. Возраст не критичен, важнее общая адекватность*. Желательно обитать на нашем сервере Ruins Of Surmia, но если вы хотите бегать с нами по ПвЕ через гестинг - милости просим.
    *Универсальный измеритель находится в разработке, так что пока этот параметр определяется при личном общении.

    Для новичков:
    У нас много игроков, которые играют длительное время и могут ответить на вопросы по игре, помочь советом или дать ссылки на гайды. Многие члены гильдии имеют различных персонажей и могут составить компанию в исследовании мира и прокачке на низких уровнях.

    Цели на ближайшее время:

    Открыть четвёртую гильдмиссию - сделано и пройдено.
    Открыть пятую и последнюю гильдмиссию.


    Насчёт вступления писать в игре Veim.5948 или latorus.6859. Так же можно оставить заявку в этой теме либо на нашем форуме http://surmia.cc/index.php/topic,11.0.html

  • Гильдию не видел, любой встречный зерг с этого сервера даже с преимуществом 2 к 1 предпочитает убегать и прятаться за стенкой) Классные ребята, отличный корм.
  • Serpens, регистрация сегодня в 18:01, единственное сообщение оставлено сегодня в 18:02.

    Добро пожаловать, йуный тролль ;)

  • Боже, тролли это выдумка тех, кто не может спорить/признать свою неправоту. Будь у меня конфигурация компьютера помощнее, я бы зафрапсил отличные пруфы вышесказанному, но к сожалению мой середнячок не для подобных дел. Про дату регистрации улыбнуло. Будь у меня регистрация годом раньше, я бы был более интересен как собеседник?
  • >> Будь у меня конфигурация компьютера помощнее

    Переводится как "Я бы доказал, что прав, если бы мог"


    >> Будь у меня регистрация годом раньше

    Я вижу аккаунт, созданный специально для того, что бы отписаться с наездом на сервер в теме нашей гильдии. Это о чём-то да говорит. Тем более я даже знаю двух человек, у которых может возникнуть желание это сделать ;)

  • Я на этом форуме впервые, если что. Меня твои подозрения никоим образом не касаются. Да и в гв2 я играю совсем недавно, перешел сюда с ёёна, в который играл 3 года. Так то. Гильдию вашу ниразу не видел на ввв, отписал в этой теме лишь потому что тем относящихся к вашему серверу больше нет. Еще вопросы?
  • >> тем относящихся к вашему серверу больше нет

    Кажется, внимательность тут и рядом не ночевала)


    Я почти поверил, что это всего лишь длинный ряд совпадений)) Есть что сказать по существу? Или предоставить доказательства сказанного ранее? Чем дальше - тем больше напоминает одного изгнанного из гильдии товарища.

  • 1) Тем я не нашел, как я сказал ранее, я тут впервые. А посему не могу знать всех веток форума и их содержимого.
    2) Доказывать, что я не являюсь кем то там? У вас походу дела или паранойя или товарищи с нездоровой обидулькой. Ну не мне судить.
    3) По существу зайдите что ли на ввв, побегайте. Даже с вашей стороны можно кое что будет заметить. Есть конечно шанс, что чудесным образом именно я попадаю в нужное время в нужное место, где проявляется "героический дух" военов вашего сервера так, как я его описал. Но шанс мал. Скриншоты вас не устроят-вы можете сделать такие же. А видео снимать-обрабатывать-заливать я не могу.
    К слову сказать, в гв2 я еще ни в какой гильдии не состоял, контента для изучения слишком много, чтобы отвлекаться на ги.
  • 1) http://forum.guildwars-2.ru/categories/gildii - у меня на первом же экране две темы со словами "Ruins of Surmia" в заголовке, а чуть ниже - третья. Говорю же, внимательность и рядом не ночевала.

    2) Нет. Доказывать слова, с которыми вы пришли в тему.

    3) И заходил, и бегал. И что-то ваши слова мало подтверждаются.

    В общем, вы и дальше можете рассказывать, что попали именно сюда случайно, остальные темы вам просто неинтересны, что вы всего лишь неопытный игрок, любящий необоснованные заявления, что на всём форуме нет ничего интересного, относящегося к вашему серверу, и так далее, но слово "толстый тролль" описывает происходящее гораздо точнее. А разговор с вами становится скучным.


    Возвращайтесь, когда придумаете что-нибудь интересное, либо когда найдёте аргументы.

  • Ок ок. Ваши слова про то что я "кто то там из ваших" очень обоснованы. Поведали бы пока историю этой драмы, до следующего моего посещения вашей темы людям будет что почитать. Успехов.
  • Если спросит кто-то менее похожий на одного из участников драмы - расскажу с удовольствием. Люблю байки о прошлом травить))
  • Ждем :)
  • Битвы на дне?)) Ну тут ребята хоть гилду сделали, а типус, который наезжает толь с Вабби толь еще откуда и известен еще менее чем автор темы.
    Тявкает ток громко
  • Ну вот кто меня за язык тянул? :Р Ну читайте, если интересно.

    Кстати, вчера вечером зашёл на ВвВ посмотреть на происходящее - домашний бордер наш кроме двух нижних башен, все крепости Т3. На ЕБ контролировали свой угол, при мне захватили СМ. Несколько раз вайпнули зерги врага, пару раз вайпнулись сами -  жизнь на ВвВ есть даже у нас.

    Ну а теперь рассказ... Давным давно мы были маленькой-маленькой гильдией друзей. Потом подросли до чего-то посерьёзнее - порядка 70 игроков, из которых больше половины активны, онлайн в прайм-тайм больше 15 человек. И был один из офицеров гильдии по имени Дмитро, который немало поучаствовал в развитии гильдии и создал темы на гохе и здесь. Но со временем с нами ему играть стало скучно, и он начал бегать на ВвВ с одной из серверных бурговских гильдий, но вроде поддерживал с нами норамальные отношения. Потом его выгнали из чатика скайпа, хотя я с ним и после этого общался.

    А потом наступило лето. Онлайн прилично упал, мы с Veim'ом начали редко появляться в игре, активность изрядно упала. Дмитро и ещё один наш офицер (он на форумах особо не светился, так что его ник называть не буду) воспользовались моментом и переманили большую часть сохранивших активность игроков в в свою гильдию - Rurik Squad [RU]. При этом Дмитро пробежался везде, где только мог и рассказал о похоронах [LiI], чем меня несколько разочаровал.

    Вроде бы поначалу дела в [RU] шли неплохо, даже удавалось собирать больше полной пати для похода на ВвВ (тот второй офицер говорил мне потом об отряде из семи игроков). Однако долго они не продержались. Сначала Дмитро сбежал на Сифаер и забил на гильдию, потом второй офицер сбежал на Десоль(кажется) но ещё пытался развивать гильдию. А потом лето начало заканчиваться и вернулись мы с Veim'ом.

    Поначалу мы даже не собирались активно переманивать игроков обратно. Но внезапно у [RU] закончилась лицензия на ТС, и они переползли в наш. А совсем недавно второй офицер был забанен в нашем ТС из-за разногласий с игроками (теми самыми, которые уходили в [RU]), но это уже совсем другая история ;)

    Так что теперь мы потихоньку растём снова, приняли нескольких новичков, часть старых игроков вернулась, кое-кто ещё не вернулся в игру, но обещал, снова начали делать миссии. Я создал новые темы здесь и на гохе, начали понемногу обновлять сайт. На гохе Дмитро попытался сказать что-то в нашей теме, но был послан, здесь тоже забрёл кто-то, подозрительно нами заинтересованный - значит мы всё-таки не совсем малы и незаметны :) 

  • IliaDN said:

    Битвы на дне?)) Ну тут ребята хоть гилду
    сделали, а типус, который наезжает толь с Вабби толь еще откуда и
    известен еще менее чем автор темы.

    Тявкает ток громко


    Если в мой адрес твой высер адресован, то я с блэктайда. Ктати об известности, ты тут местная звезда, или что?
    Lator said:

    Ну вот кто меня за язык тянул? :Р Ну читайте, если интересно.

    Кстати,
    вчера вечером зашёл на ВвВ посмотреть на происходящее - домашний бордер
    наш кроме двух нижних башен, все крепости Т3. На ЕБ контролировали свой
    угол, при мне захватили СМ. Несколько раз вайпнули зерги врага, пару
    раз вайпнулись сами -  жизнь на ВвВ есть даже у нас.

    Ну а теперь
    рассказ... Давным давно мы были маленькой-маленькой гильдией друзей.
    Потом подросли до чего-то посерьёзнее - порядка 70 игроков, из которых
    больше половины активны, онлайн в прайм-тайм больше 15 человек. И был
    один из офицеров гильдии по имени Дмитро, который немало поучаствовал в
    развитии гильдии и создал темы на гохе и здесь. Но со временем с нами
    ему играть стало скучно, и он начал бегать на ВвВ с одной из серверных
    бурговских гильдий, но вроде поддерживал с нами норамальные отношения.
    Потом его выгнали из чатика скайпа, хотя я с ним и после этого общался.

    А
    потом наступило лето. Онлайн прилично упал, мы с Veim'ом начали редко
    появляться в игре, активность изрядно упала. Дмитро и ещё один наш
    офицер (он на форумах особо не светился, так что его ник называть не
    буду) воспользовались моментом и переманили большую часть сохранивших
    активность игроков в в свою гильдию - Rurik Squad [RU]. При этом Дмитро
    пробежался везде, где только мог и рассказал о похоронах [LiI], чем меня
    несколько разочаровал.

    Вроде бы поначалу дела в [RU] шли неплохо,
    даже удавалось собирать больше полной пати для похода на ВвВ (тот
    второй офицер говорил мне потом об отряде из семи игроков). Однако долго
    они не продержались. Сначала Дмитро сбежал на Сифаер и забил на
    гильдию, потом второй офицер сбежал на Десоль(кажется) но ещё пытался
    развивать гильдию. А потом лето начало заканчиваться и вернулись мы с
    Veim'ом.

    Поначалу мы даже не собирались активно переманивать
    игроков обратно. Но внезапно у [RU] закончилась лицензия на ТС, и они
    переползли в наш. А совсем недавно второй офицер был забанен в нашем ТС
    из-за разногласий с игроками (теми самыми, которые уходили в [RU]), но
    это уже совсем другая история ;)

    Так что теперь мы потихоньку
    растём снова, приняли нескольких новичков, часть старых игроков
    вернулась, кое-кто ещё не вернулся в игру, но обещал, снова начали
    делать миссии. Я создал новые темы здесь и на гохе, начали понемногу
    обновлять сайт. На гохе Дмитро попытался сказать что-то в нашей теме, но
    был послан, здесь тоже забрёл кто-то, подозрительно нами
    заинтересованный - значит мы всё-таки не совсем малы и незаметны :) 



    Какие то у вас не масштабные драмы и срывы покровов( Вон в айоне при
    подобных раскладах возникает срач на 50 страниц форума, где всплывают
    даже личная жизнь участников срача и происходят встречи в реале для
    выяснения отношений :D Ну а так успехов.
  • Что поделать, мы казуалы, и драмы у нас недостаточно эпичные. А ещё слишком спокойной руководство гильдии и народу маловато. У серьёзных задротских гильдий выходило куда эпичнее.

    Ты бы ещё Еву в пример привёл - там вообще иски в суд подавали  :) 

  • Вчера поставили на изучение челендж, теперь ждём, пока мерзкие азуры-аутсорсеры его сделают.
  • Тем временем сервер снова начинает набирать ВвВ активность. Вернулись Декс, пришла новая для нас гильдия [WvW], с которой весело побегало несколько согильдийцев включая меня. За пару-тройку часов ни одного вайпа, около пяти рангов и куча фрагов. Несчастному блектайду пару раз вынесли все крепости на бордерах.

    Вчера офицеры запускали миссии, челлендж был бодро зафейлен, но удовольствие получено. Мериты на паззл медленно, но копятся.
  • Забавно слышать про несчастность от почонов которые на дне находятся еще ниже блектайда, причем абсолютно всегда :D
    Я надеюсь аренанет найдет решение для ввв, раздражает 2 варианта либо сервер дно, либо часы ожидания входа на ввв. Добавили чтоле еще бы пару бордеров(
  • Вдвойне забавно то, что [WvW] как раз с блектайда к нам и перебрались. :D 


    А что до времени ожидания, такова человеческая природа - лезть на топовые сервера, что бы иметь возможность называть дном всех ниже себя, даже если сам ничего полезного для своего сервера не делаешь.

  • Ну надеюсь вввшники, перебравшиеся к вам, будут отдавать более разумные команды, чем ваши командеры истерично орущие "BACK ALL" и убегающие к wp :D Потому что я не верю что сервер состоит по большей части из трусов, видимо командеры задают такое движение, сколько раз уже сравнивал поведение РоС и рендом сервер, всегда не в вашу пользу было сравнение. А по поводу дна и тд, все зависит от организации. Ну еще немножко от ночных жителей. Видал я немцев которые в 4 часа утра по картам огромными зергами носятся и захватывают все, в то время когда уже противников там не встретишь. Думаю было бы правильно награду давать гильдиям огранизующим захваты и проч. Стимул тогда будет. А так смотришь несется 30 человек половина из них твинки 5-40го лвла качающиеся.
    зы: кстати если меня не дезинформировали в сезоне ввв будет 3 лиги или как то так, так вот мы будем самым дном в своей лиге, а вы будете среди совсем слабых, посему WvW и отправились к вам.
  • >>убегающие к wp

    >>всегда не в вашу пользу было сравнение

    Пруфов я как обычно не дождусь. 


    >>кстати если меня не дезинформировали

    Частично дезинформировали. Лиги действительно будет три, 1-9, 10-18 и 19-27 места соответственно. И блектайд со своим 22 местом окажется в той же лиге что и мы с 23-им. Так что возможность похвалиться превосходством своего сервера у вас ещё будет.

    WvW трансфернулись к нам из-за того, что на medium сервер проще собирать людей ввиду меньшей цены трансфера.

  • Ох уж упоротые поляки. Цена трансфера должна волновать меньше всего. Даже у казуальных незадротовнекрабов ни вкладывающих ни копейки в игру должна найтись денюжка на трансфер. По поводу лиг сезона, позабавило, лягушатникам и фашистам выделяют сервера со своим тегом, а русские не дождутся такого. Естественно они будут тащить в нашей лиге, ибо на каком нить блектайде в чате видишь смесь из англопольскоруссочешскоблабла, организации никакой. А у них все в одном тс и всё ок. До встреч на ввв, после турнира с друзьями возможно сделаем трансфер и более встреч не будет)
  • Зачем тратить деньги, если можно их не тратить?))

    А остальная часть сообщения уже похожа на какой-то поток сознания. 

  • Затем, что это игровая валюта, которую можно потратить на то, чтобы улучшить качество игры. Мне жаль тех, кто при выборе сервера руководствуется ценой трансфера. Корм, дно, нубы. Таким и трансфер не нужен)
  • О, уже и жалеть начали... Да ещё и такими красивыми словами разбрасываться - корм, нубы, дно. Одно удовольствие читать гордого папку с топового сервера, совсем недавно игравшего вместе с этими людьми :)) 


    Как именно улучшится качество игры на сервере с большей заселённостью? И чем в первую очередь должна руководствоваться большая гильдия, выбирая сервер для трансфера?