Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Nugos - Piken Square - прием открыт
  • Название гильдии: Nugos

    Сервер:Piken Square
    Численность: 150-200 человек

    Альянс: «DisorderLeague», более 500 человек
    Союзники: Green Fire, ZaDrots, DalZone
    Цели: Первое место рейтинге серверов

    Лидер: Fireraze
    Офицеры: Ikariel Katrior Vilka Stolank Yevhenio
    Прием в гильдию: открыт





    Уважаемые любители компьютерных игр,

    Данная статья написана мною, с целью дать Вам возможность понять, какое сообщество мы представляем на сегодняшний день. Время идет, люди подрастают, обзаводятся семьями, работами, как следствие меняются интересы, целевые ориентиры, меняется образ жизни.
    Когда-то, очень давно, ММО было в диковинку. Мы не знали что это такое вообще. Для многих игра, была реализация каких-то детских фантазий, амбиций, уход от сложной реальности. Кто то выдавал виртуал за реальную жизнь. И я, кстати, не был исключением. Были у меня периоды, когда виртуала становилось слишком много. Такие периоды в прошлом. В те времена, люди не имели опыта взаимодействия друг с другом на расстоянии, поэтому для реализации каких либо своих желаний начали группироваться, придумали себе правила и придерживались их. Появились первые сообщества, которые именовали себя кланы или гильдии. Nugos, является одним из первых таких сообществ в России. Нам удалось занять свою нишу, сохранить индивидуальность и преумножить наше сообщество благодаря трём простым правилам:

    - Vita sine libertate, nihil (жизнь без свободы, ничто), эти слова украшают наш Герб вот уже 8 лет. Да, мы свободолюбивы, мы никогда не просим помощи, мы полностью самодостаточны и независимы. Мы дружим с другими гильдиями, для достижения общих интересов, но мы никогда не идем на поводу.

    - Ты ничто – клан всё. Благодаря этому правилу клан жив по сей день. В гильдии есть железобетонный стержень, из людей для которых не существует дел важнее, чем достижение целей клана.
    Данное правило не подразумевает, жертву реальной жизнью, в угоду виртуальной. От Вас никто не потребует явиться в игру, потому что в Вас нуждаются. Но если Вы сами добровольно зашли в игру в составе нашей гильдии, должны понимать, что Вы играете в команде и являетесь полноправным членом этой команды. И если на нашем «корабле» шторм, Вы не задумываясь займете отведенное Вам место на палубе. Не получится отсидеться в каюте, пока других будут смывать волны стихии.

    - Основная цель гильдии: расширение сообщества Nugos
    Да это действительно так. Конечно, мы хотим добиться всего и желательно сразу. Доминировать, нагибать, покорять и т.п. Но это все результат ежедневной работы офицерского состава, людей которые являются организаторами, таких организаторов у нас много. В реальности, мы не смотрим на послужной список кандидата, мы даже не смотрим какой он человек. Хочешь играть с нами –играй. Но следуй правилам, а там получится сдружиться хорошо. Нет, так нет. Все останутся при своих. В каждом проекте к нам присоединяются и остаются замечательные ребята и девчата. Лично для меня, это основной критерий победы.

    - Атмосфера:
    Внутри нашего сообщества есть устоявшиеся традиции. Например, бесполезно что то спрашивать в гильдейский чат. Вас проигнорируют скорее всего, не потому что всем пох, а просто чат не читают. Используем только голосовую связь. В гильдии присутствует здоровое рaпеcдяйcтвo. У нас не казарма, каждый занят своими делами, но Вы должны помнить, что у лидера гильдии и офицеров тоже есть свои дела. И частенько решение их дел требует Вашего непосредственного участия. Будьте к этому готовы. Также не принято ни с кем нянчиться. Игрок Nugos , это самостоятльная личность, умеющая решать свои вопросы без чьей либо помощи.

    - Соблюдение личных интересов каждого:
    Обычно мы стараемся охватить все игровые аспекты. Хочешь тебе ПвЕ , хочешь ПвП, желаешь собрать постоянную группу и превозмогать на турнирах, ради Бога , занимайся. Если офицер может обойтись без Вашей помощи, никто Вас не сдернет из инста или игры на сценариях. Когда вопрос принципиален для гильдии, вопрос престижа, вопрос победы, вопрос чести, да он может приказать Вам притащить свою задницу туда, куда ему нужно.

    - Соблюдение интересов всех игроков:
    Обычно целью любой игры, является победа. В данном проекте, победа может быть достигнута только коллективными усилиями. И что самое Важное в этом проекте её можно померить. На сегодняшний день, это: рейтинг серверов, рейтинг в игре на сценариях и ПвЕ прогресс. Для нас важны все три этих аспекта. Наиболее важен, конечно, рейтинг серверов, т.к. мы делаем упор именно на массовые замесы. Но мне будет приятно видеть какую-либо из наших постоянных групп в ТОП списках. И также мне будет приятно видеть хороший ПвЕ прогресс гильдии. Но успеха во всех составляющих невозможно достичь без некого компромисса, между игроками. В Nugos на это обращают особое внимание. Поэтому мы сделаем такую схему, при которой можно будет реализовывать и проявлять себя как угодно, без ущерба для целей гильдии. Пожалуйста, раскрывайте свой потенциал в тех вопросах, которые Вам наиболее интересны. Мы специально, заключаем союз с крупными Российскими и Европейскими гильдиями, чтобы иметь возможность не заходить в игру как на работу.


    С уважением, Fireraze





    Наш форум:
    http://nugos.ru/forums
    Заполнить анкет
    http://nugos.ru/forums/index.php?showtopic=7226

  • "Ты ничто..." очень мотивирует для вступления в этот клан.
  • Скажи это им:

    Nugos, взгляд со стороны: почему игроки идут именно к нам (выжимки из анкет)  +
    KillerKan: - Серьезная пвп гильдия, с серьезными взрослыми людьми, с дружным коллективом.

    Skandals: - Солидная гильдия. Много раз пересекался, но всегда был по другую сторону.

    Zooka: - Исходя из личного опыта Л2, считаю что для получения максимально возможного удовольствия от игры, ориентированной на пвп, лучший выбор - это стать частью относительно большой гильдии с опытными игроками и ясными целями.

    Di The Grey: - Опытная пвп ориентированная гильдия, хорошо зарекомендовавшая себя на поприще ММО игр.

    Black Lord: - С гильдией Нугос пересекался и по эту и по ту сторону, неадекватности небыло, а это важный фактор.

    Babblgam: - Старые знакомые по WHO, особенно некоторые ваши мемберы, которые попили у меня немало крови, хотелось бы верить, что и я им определенные неприятности доставлял, ну и к тому же, в общем, гильдия хорошей закалки.

    Guerilla: - Гильдия с большим прошлым ,опытом и дружным сыгранным коллективом в который бы хотелось в литься)

    Scelio: - Частенько в играх вижу вашу гильдию, появилось желание вступить к вам.

    Kunha: - Играл какое то время в Rift EU, мнение о гильдии сложилось положительное

    Konsensus: - Хорошая репутация гильдии, отзывы знакомых, возраст игроков

    Krakazyabra: -Почти во всех ММО играл один. Задумался о колектовном времяпрепровождении недавно. Много слышал о нугосах. Хочется вступить в серьезное ру сообщество. Вас считают именно таким.

    jSys: - Известная гильдия, хороший скил.

    Skeeva: - Сталкивался с вами в Рифте на БГ, был позитивно удивлен вашей агрессивностью.

    Бортрунг: - Хороший коллектив. слаженная сыгранная команда, нет вроде бы ощутимых перегибов , здоровая атмосфера. Папаша Фаер и прочее.

    Plaksa: - Репутация гильдии. Много хорошего слышал о вас в вахе.

    Kir: - честно говоря, еще в Вархаммере я выбирал между GreenFire и Nugos, тогда мои предпочтения пали на Гринов, сейчас хочу восполнить данный пробел и поиграть в вашей гильдии, к тому же, вы идете на один сервер, и будете тесно сотрудничать.

    Shraike: - Знаю гильдию по WHO и SWTOR. Не раз воевал против вас в вахе и отсюда хорошее впечатление о гильдии.

    Tevesh: - Гильдия, существующая не первый год. Богатый опыт успешных действий в пвп в разных играх. Четко поставлены задачи.

    Rupi: - Встретил вас в SWTOR, зацепили своей сыгранастью. Увидев вашу тему на гохе, решил подать заявку.

    KoLeSiko:- Гильдия прошла через столько проектов и не распалась, это достойно уважения

    Mihmih : - Обожал в предыдущих проектах именно аспект глобальных замесов. Надеясь, что в ГВ2 это доведено до ума, искал коллектив, нацеленный и способный максимально раскрыть эту сторону игры. И, естественно, увидев знакомое еще с Сферы название, решил попробовать вступить к вам.

    Khitane Sskash: - в АоС понравилась организация и управление.

    Terranova: - Rift, достаточно чтобы оценить членов ги, на ворлд пвп и бг.

    Fooder: - Хорошая организация, дисциплина, в общем в Вахе вы оставили хорошее впечатление, поэтому и решил вступить именно к вам.

    Kainee: - Известная, хорошо скоординированная ПвП гильдия, которая прекрасно показала себя во множестве проектов. Плюс из Вторжения все, с кем общался, перешли к вам.

    Shuyan: - Отзывы о вас от моих знакомых не плохие, проинспектил по возрасту, агрошколоты вроде нет, люди в основном давно играют в ММО, опытные. То, что мне нужно.

    Tanki: - Хочу адекватного, организованного масс пвп, хочу зерга, хочу быть частью чего то большого. Имхо, партизанская война как в вахе, в gw2 не прокатывает. Ну и все плюсы большой гильдии, много людей ,много вариантов найти пачку, возможность найти замену если какой нить бич из консты продинамил и пошел бухать. Посмотрел кто уже написал заявки, неплохой составчег собирается

    Hartley: - Сильная ПВП гильдия, судя по вахе, сильный альянс, возможность сражаться с соответственно сильным же противником.

    Nitochka: - Не по наслышке знаю гильдию по ру вархаммеру, начинать с самого начала в новом онлайн проекте будет интересно имея сразу укомплектованный состав с грамотным руководством.

    Fto: - Видел вас еще на Варсонге в ВоВ, потом немного в Вахе, как опытная пвп гильдия считаю интересным влиться в ваши ряды в такой игре как ГВ2

    Miq: - В первую очередь из-за ностальгии по эпичному масс-пвп и возможности насладиться им в вашей гильдии.

    Нарколог: - Уже бывал в ней, знаю, что здесь присутствует порядок, строгость и закон. Все мемберы (ну почти) дружелюбны и независтливы.

    Garka: - с вами уже много моих друзей из "Все Прах" они и позвали собственно, Нугосы всегда были для меня на слуху в тех играх в которых пересекались, и воспоминания о игре клана и людей из него с которыми пересекался по отдельности полностью положительные

    Palado: - потому что знаю, что это за клан, больше таких вообще не встречал.

    Last thunderbird: - Желаю быть частью главной и лучше всех организованной силы в ГВ2, и принимать активное участие в WvW боях.

    Vito: - За всё время, проведённое в MMORPG, сложилось впечатление, как о хорошо организованной сильной гильдии.

    Penguin: - Знаком с Вашей гильдией по вахе, и от совместного ПвП остались благоприятные впечатления, исключительно скоординированные и вежливые игроки. Т.к. АД скорее всего свое отделение создавать не будет, хотелось бы примкнуть к слаженному коллективу, хорошо зарекомендовавшему себя.

    Lucian: - Помню вас еще по EQ2,как по сильному клану с адекватными людьми.В GW2 искал сильную гильдию ориентированную на WvW и структурное PVP, поэтому выбор пал на вас.

    Ecler: - По моему субъективному мнению сильная гильдия с многочисленным составом, хороший альянс соответственно высокие шансы побороться за топ ввв ладдера, так же с учетом других проектов сложилось впечатление хорошей организованной пвп составляющей сообщества.

  • Слово "Вас" с заглавной буквы в случаях, когда вы обращаетесь не к конкретному (и очень уважаемому) человеку, а к любому читателю, выглядит безграмотно и пошло. Учите мат. часть!

    Стены текста — ОК http://guildwars-2.ru/wp-content/sp-resources/forum-smileys/jumping.gif
  • Дмитро сказал(а)
    Слово "Вас" с заглавной буквы в случаях, когда вы обращаетесь не к конкретному (и очень уважаемому) человеку, а к любому читателю, выглядит безграмотно и пошло. Учите мат. часть!

    Стены текста — ОК http://guildwars-2.ru/wp-content/sp-resources/forum-smileys/jumping.gif


    пускай, мне так больше нравится)
  • Дмитро, странно, что ты делаешь акцент на таком маленьком недочете, когда сам текст изобилует наличием более явных орфографических и пунктуационных ошибок. Но сие оффтоп :)

    Нугосы, поздновато вы тут отметились. Или брезговали ранее?)
  • Я вот тот думаю, мое сообщение с апом потерли?
  • Вот и еще одни друзья  здесь обосновались)

    поздновато что то)

  • Да я как то и не знал о существовании этого ресурса. Я даже не помню, как я сегодня на него попал, по ссылке какой то вроде. Долго что ли скопипастить рекрут текст) Смотрю вроде народ тусит, мб кому интересно будет.
  • Да я тут  уже издечал. один апаю свой топик, вон  к братьям задротам помагаю..

    тут   администрация больше бдит. апать нужно умными фразками)

    надеюсь и от сюда  к вам рекрут пойдет)

    зовите гф чтоли)


  • мб тоже поручу апать кому-нибудь)
  • Fireraze сказал(а)
    мб тоже поручу апать кому-нибудь)


    пора бы уже.
  • На всех БВЕ Фар Шиверпикс был сервером, внушающим уважение на ВвВ. На стороне этого сервера я впервые увидел действующие требушеты, упрёплённые в одном замке и разносящие штурмуемый. Шикарное зрешище)) Надеюсь ваш сервер останется таким и дальше. Добро пожаловать, так сказать.
  • ВвВвВ в этой игре действительно доставляет. Мы протестировали десятки различных тактик и маневров. Игра интереснейшая в этом отношении, поэтому упор делаем как раз на масс замесы. Сценарии лично мне больше в АоС нравятся, а вот ВвВвВ как раз тут. 
  • Суббота...

     

    Да, буду точно, почти весь день [ 100 ] ** [86,96%]

    Нет, в субботу меня не будет [ 15 ] ** [13,04%]
  • >На всех БВЕ Фар Шиверпикс был сервером, внушающим уважение на ВвВ. На стороне этого сервера я впервые увидел действующие требушеты, упрёплённые в одном замке и разносящие штурмуемый. Шикарное зрешище)) Надеюсь ваш сервер останется таким и дальше. Добро пожаловать, так сказать.

    Как понимаю вы из первых бвешников ФШ? Рад видеть laugh 
  • уфф и началось мясо  сервер Full ))
  • Ergoproxyttk сказал(а)
    Да я тут  уже издечал. один апаю свой топик, вон  к братьям задротам помагаю..

    тут   администрация больше бдит. апать нужно умными фразками)

    надеюсь и от сюда  к вам рекрут пойдет)

    зовите гф чтоли)

     


     

    Кому нужно, тот про этот форум итак знает :) Но сомневаюсь что в гф кто-то захочет курировать и его.
  • ну  второе место в реитинге держим)  когда же будет первое?)
  • нугосы на пикене.. модеры будьте добры перенесите и подредоктируёте тему
  • Перенесено.
    Корректировать может и ТС, на будущее.
  • Ребят , очень заинтересовала ваша гильдия. Прием еще ведется?
  • ведется , ведется   они  здесь просто не обитают (я про форум)   подавай заявку.
  • я заполнил анкету, теперь только ждать.
  • А почему вы с sFR уехали? Как же мы без вас будем на следующей неделе? :(