Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Вор - обсуждение
  • http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2011/03/hero-thief.jpg

    Вор - самый скрытный класс в GW2. Носит броню среднего типа, в бою использует кинжалы, мечи и пистолеты. Обладает рядом уникальным возможностей. Всего его умения не имеют времени перезарядки, вместо неё они используют Инициативу (initiative). Её максимальный запас 10 поинтов, с регеном 1п/c.
    Воры имеют способность под название Кража (steal), что логично. Суть её очень проста. При краже, одно умение на скилл баре заменяются на новое, которое характерно для предмета, который вы украли. У каждого NPC, или игрока (в PvP) есть определённый маленький набор вещей, которые игрок может украсть. Например, применив умение на Моа, вы можете украсть яйцо и использовать его для лечения, или перо, чтобы потом ослепить противников. В PvP почти всё так же, только у каждой профессии есть заготовки. Так, применив кражу на воине, вы можете получить скиллы молота или ружья, а на элементалисте - умения скипетра или посоха.

    А теперь об особых умениях вора:

    Хождение в Тенях (Shadow Stepping ) — это умения позволяет вору быстро перемещаться по территории, моментально перемещаясь в тенях. лолчто?

    Скрытность(Stealth ) — у воров есть несколько умений, которые сделают его невидимым для врагов. Но, пока он подвержен этому эффекту, он так же получает урон от АоЕ и массовых атак. Любая атака вора выведет его из состояние невидимости.
    Скрытные умения (Stealth skills) — пока вор невидим, первое оружейное умение заменено на специальное умение, доступное только в режиме скрытности.

    Ловушки (Traps) — ставятся на том месте, где стоит вор в данный момент. Они активируется, когда враг наступит на них.
    1) Shadow Trap http://wiki.guildwars2.com/images/thumb/e/e1/Shadow_Trap.jpg/40px-Shadow_Trap.jpg
    Устанавливается ловушка, которая через некоторое время становится невидимой. Вы совершаете SS когда она будет активирована.
    2) Tripwire http://wiki.guildwars2.com/images/thumb/9/9d/Tripwire.jpg/40px-Tripwire.jpg
    Устанавливается ловушка, при активации которой она собьёт с ног врага.

    Двойные умения (Dual Skills) — уникальны для этой професии. Они получаются благодаря комбинации оружия в MH и OH. Эти умения используют много инициативы для активации. Например:
    Даггер + Даггер = Leaping Death Blossom http://wiki.guildwars2.com/images/thumb/3/37/Leaping_Death_Blossom.jpg/40px-Leaping_Death_Blossom.jpg Вы бьёте своего врага 3 быстрыми ударами. Каждый удар вызывает кровотечение.
    Даггер + Меч = Flanking Strike http://wiki.guildwars2.com/images/thumb/9/98/Flanking_Strike_(dual_skill).jpg/40px-Flanking_Strike_(dual_skill).jpg Вы уклоняетесь от вражеской атаки и бьёте его в спину.
    Даггер + Пистолет = Shadow Strike http://wiki.guildwars2.com/images/thumb/0/08/Shadow_Strike.jpg/40px-Shadow_Strike.jpg Ударяет вашего врага кинжалом, после быстро телепортируетесь от него и расстреливаете его из пистолета.

    Вор может использовать в бою следующее оружие:
    Двуручное оружие (two handed; 2H)
    Короткий лук (Shortbow) — мобильное оружие дальнего боя с АоЕ атаками и возможностью к хождению в тенях.
    Главная рука (main hand; MH; 1H)
    Меч (Sword) — атаки мечом дают дополнительный уклон и контролируют передвижения врага.
    Кинжал (Dagger) — быстро атакует и накладывает множество состояний.
    Пистолет (Pistol) — атаки из пистолета делают врага более восприимчивым к последующим атакам.
    Вторая рука (off-hand; OH)
    Кинжал — даёт доступ к умениям на ближней дистанции, которые позволяют быстро сбежать от врага, наложим на него эффект хромоты.
    Пистолет — используется для быстро отступления или для для оглушения противника, путём выстрела врагу в голову.
  • reserved 1
  • reserved 2

    Эта тема, как и последующие с другими профессиями, будет обновляться. Скорее всего после релиза, когда будут точные списки трейтов, скиллов и т.
  • Уже обновляй, способность Кража будет давать одно умение, а не пять. Разработчики сказали что 5 это слишком много и сложно.
  • Хм, на вики до сих пор написано, что 5.. ок.
  • Изначально хотел играть за вора, но посмотрев видео и немного изучив способности, пришел к выводу, что это не то что мне нужно, а жаль =/
  • Тут вор совсем не торт. Это не аион вам)
  • по мне всеравно им играть будет интересно,им как никем лучше будет просто приследовать одиночную цель ( если кинжалы в руках) да и более менее приемлемые контроль.скилы как не крути
  • CMERTNIK сказал(а)


    по мне всеравно им играть будет интересно,им как никем лучше будет просто приследовать одиночную цель ( если кинжалы в руках) да и более менее приемлемые контроль.скилы как не крути


    почему то в видео так, даже в тех которых вор побеждает, он наносит дамаг, убегает, регается и снова наносит, снова убегает, так как некр/страж/элем сильнее и только потом добиваетevil-clap
  • Я не в курсе,что ты смотрел) но я видил,как он почти мертвый атаковал элементалиста с пол хп,и отфигарил его кинжали критами от 2 до 4 к урона.Хотя хз что да как там на самом деле было,может ээлементалист просто заснул или вор грамотно скилами баловался...темболее сейчас судить трудно но то что криты у него будут сильней стража/некра/элементалиста и чаще-факт.cool-2
  • kak i vezde nujni ruki+mozg....i hot' tam u tya odin skil na panel'ki  happy-dancehappy-dancecomp-head-bang

  • да ктож спорит руки и мозг все решают,но как всегда,иногда стражем легче порешать а иногда и вором,зависимо от ситуаций,я вот лично делать буду так,буду качать вора и стража,хз кто первый,вор мне нравится его особенностями и отаками,например пофтыкал  в противника пули броню ослабил и быром дагерами замацал,а страж будет на тот случай чтоб вбежать в центр враж.масс и отпиздить всех и вся) <=== да да аптимист,но разве не такие люди становятся прО?)
  • CMERTNIK сказал(а)


    да ктож спорит руки и мозг все решают,но как всегда,иногда стражем легче порешать а иногда и вором,зависимо от ситуаций,я вот лично делать буду так,буду качать вора и стража,хз кто первый,вор мне нравится его особенностями и отаками,например пофтыкал  в противника пули броню ослабил и быром дагерами замацал,а страж будет на тот случай чтоб вбежать в центр враж.масс и отпиздить всех и вся) <=== да да аптимист,но разве не такие люди становятся прО?)


     

    Как легко и просто..., а все будут смотреть, как ты "центр враж.масс отпи....шь"???!!!
  • Как как,элементарно Ватсон.Беру с собой дамагера,любого,тут их целых..ээ..много,отвлекаю на себя внимания,страж сможет это,не помрет,а в это время вся моя пати фигарит другую пати,а как что,так сразу барьеры,стенки,купола и т.д....хотя вором будет легче,видишь бой,в инвиз ушел,смотришь,находишь,прицеливаешься,отакуешь слабое звено,и вуоля,во время боя потихоньку мрут игроки противника,только если проигрывать буду,т.е. моя пати,то тут вор вообще ничего н есделает,что обидно,не спасет не отхилит не защитит.

  • vot lovite...cool posmotret'.....che k chemuinlovemaracas

     

    Панель умений состоит из десяти слотов:

    • 1-5 слоты определяются оружием, которое вы носите
    • 6 слот предназначен для "Healing" умений
    • 7 слот для "Utility" умений
    • 8 слот для "Elite" умений
    • 9 слот для "Downed" умений
    • 10 слот для "Drowning" умений 

    Тут была стандартная таблица умений вора. Ссылка постом ниже.
    Изменено OlafKS :)

  • zdraste, эт конечно всё круто... :) только
    1. пользуйтесь спойлером при таких объемах инфы
    2. вся эта инфа есть тут http://wiki.guildwars-2.ru/index.php/List_of_thief_skills причем с описанием скиллов %)
  • oi..... ya je link davalarun-cryfool
  • zdraste сказал(а)


    oi..... ya je link davalarun-cryfool


    Не страшно :) осваивайтесь :)
  • Интересно какое оружие лучше: 2 дагера/меча/пистолета или сочитание дагер+пистолет и т.п.?
  • Палагаю самый большой дамаг и бурст дамага Вор будет выдавать с 2ух кинжалов...
  • Никогда не играл вором, т.к. как то однообразен казался игровой процесс этим классом, я про другие ММО игры, в которые гамал.

    а тут как то интересно становится, особенно с учетом переключения между двумя комплектами оружия и меняющимися скиллами, в зависимости, что в руках, сразу различные тактики в голове появляются...

    Если рейнджера не осилю, попробую Вором поиграть =)
  • По мне так.вором будет проще дистанцию легче(нужную) соблюдать,да и ктому же,не надо за петом следить,но эт так,слегка флудом разбавил....

     

    а по существу,вот все говорят что мол при отаки кинжалов чет он там вешает,толь я плохо читаю...но что за "метки" он вешает? типо как син в айоне,понавешал "метки" а потом срывает и тем самым оглушает/ззамедляет/наносит урон?
  • Смотря один из пвп роликов за месмера заметил,когда месмер отаковал вора,то тот в суматохе,вызвал "теневые копии" ну 3-4 вора одинаковых слица.я подумал месмер,ну мол копии противника бьющии противника,но тут месмер стал избивать одинаковые копии вора....я чет не догоняю иль это что? о_0
  • Не пришла мысля, что это тоже месм? На каком видео дай ссылочку и скажи на коком моменте.


  •  

    На последних минутах там в овремя боя повляются копии вора,да да я думал,но не знаю..разве можно собственные илюзии херачить,и главное зачем?
  • Сколько ни смотрел, не увидел там копий вора.. может вас смутило то что месм и вор в одинаковых костюмчиках? там какбэ иллюзия месма - она выше вора. Просто дерется в ближнем бою.