Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

BLACK Team


  •  

    Доброго всем времени суток!

    Я хотел бы представить мультиигровое онлайн сообщество BLACK Team, в котором некоторое время назад было принято  стратегическое решение приступить к освоению просторов Тирии. BLACK Team представляет собой досттаточно большой коллектив, представленный на данный момент в различных онлайн проектах, таких как: World of Tanks, Mount&Blade Warband, Darkfall, DayZ, Stronghold Kingdoms, The Secret World, Eve Online, Total War (Shogun 2, так же другие части серии), Star Wars the Old Republic, RIFT, APB Reloaded. При всем многообразии игр, в которых представлены участники сообщества, Guild Wars 2 планируется обозначить как основной проект на долгий срок. Уже достаточное время мы прорабатываем систему управления кланом конкретно в Guild Wars 2, разрабатываем билды/тактики, активно участвуем в бета-уикендах.

     

    Мы позиционируем свое сообщество, в первую очередь, как дружный коллектив, который расширяется как количеством участников, так и количеством проектов. На первом месте для нас команда с дружественной и дружелюбной атмосферой, на втором - игровые достижения. Мы стараемся получать удовольствие от командной игры. Всем участникам сообщества доступен удобный сайт/форум и сервер для голосового общения Teamspeak 3.

     

    В данный момент мы приглашаем всех желающих в ряды нашего клана, единственным требованием является возраст 16+. Голосовая связь приветствуется и является основным способом общения соклановцев, а также является необходимым условием для командных ПвЕ и ПвП мероприятий. Планируемый игровой прайм-тайм - 20.00-00.00 по Московскому времени. Игровой сервер на данный момент не определен, этот вопрос прорабатывается офицерами и обсуждается игроками на форуме.

     

    Ознакомиться с формой заявки на вступление, а также подать заявку можно на нашем форуме. Если хотите предварительно пообщаться, узнать подробности, заходите на наш сервер тимспик (teamspeak 3), пароля нет. Мы всегда рады гостям. Союзникам и дружественным кланам мы готовы предоставить место на форуме и канал в тимспике.

    Все остальные подробности (а так же много прочих интересностей) на нашем сайте:

    www.black-team.org




    Всем удачной игры!
  • человек 20ть в ГВ от вашего проекта будет ?
  • зачем 20? oh-god
  • Присоеденяюсь к вопросу выше. Сколько из вас идет на GW2? И как будет определяться сервер куда вы пойдете? По каким критериям?
  • Приветствую!

    В данный момент около 15-ти человек в сообществе, которые приобрели игру и ждут релиза. Плюс несколько людей в запасе, которых мы ждем, как потенциальных игроков. Сторонним рекрутингом усиленно пока не занимаемся, так как в данный момент очень тщательно подбираем сервер, на котором собираемся играть. Критериев много, офицерский совет прорабатывает все детали, среди которых распределение русскоговорящих кланов/альянсов по серверам, итд.

  • Круто. Думаю вас будет таким образом 20+. А этого хватит чтобы вести WvWvW. Обязательно к вам загляну. Если понравиться то друганов затяну.

     

    Если не срастется, то удачи вам.
  • Ооо БТ потягиваются … рад видеть все больше знакомых лиц в ГВ2.

     

    Успеха в будущих сражениях.
  • Взаимно рад видеть, удачи и вам!
  • Мы определились с сервером, наш выбор: Ring of Fire

    Всем удачной игры!
  • Ждем вас в Али, для удобства координации, на ВвВ вы уже себя неплохо проявили )
  • Клан переезжает на сервер Seafarer's Rest