Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Пистолеты на кондишен. (Билд)
  • Билд первый. На кондишен.
    Два пистолета и бомбы.

    --Всё просто с двумя пистолетами мы выдаем постоянный блид, яд и бёрн. И было бы грех этим не воспользоваться.

    --По абилкам:
    -Ну Slick Shoes это я бы сказал для меня константа в любом билде, это то благодаря чему "мы не смотря ни на что" живем... убегая, ну а что поделать ситуации бывают разные, а грамотно убежать на рандомной арене можно сказать половина успеха.
    -Elixir R. Нужен вам антикондишен или не нужен, решать конечно вам. Мне кроме этого он приглянулся тем что с пояса этот эликсир поднимает союзников из поверженного состояние. Очень полезная вещь, если научится пользоваться. А товарищей бросать нельзя, нет.
    -Бомбы. Бомбы больше как контроль. Так как живучесть у нас не самая ахти в этом билде, контроль важен. (5) с пистолета, продотили, потом (5) с бомбы, продолжаем дотить. (3), (4), бомба с пояса, всё то что поможет нам продержаться как можно дольше в толпе. Только используйте их после спама дотов.

    --По трейтам:
    Первый трейт во взрывах классика. Второй ради кондишена.
    Вторая ветка нужна ради +200 к кондишену, почему не +300, потому что тратить 10 очков на ненужные нам трейты ради прибавки 5 дамага к тику, я посчитал не нужным. Все таки лучше вложиться теперь немного в живучесть.
    И поэтому мы максим алхимию, а там и прибавка к кондишен урону и протекция и имунка к состояниям после 25% жизни (уйти поможет).

    --По печатям:
    Отказаться от Precision в амулете было не легким решением, но нам он не нужен в этом деле, Vitality и Condition. Был бы рад если бы вместо Power можно было воткнуть Toughness, но такого амулета к сожалению нет.
    На одежде toughnessa мало но и то не плохо плюс процентные около 50 кондишена.

    --Забыл сделать скрин с количество кондишен урона. Но было 110(было больше, вроде около 112) дамага за тик с блида. То что, кто-то снимает кондишены волнует мало, потому что блид с каждого выстрела. Противник умирает быстро, а кто быстро не хочет того в клей и продолжаем настаивать на своем. Основная задача, долго не держать врага рядом с собой, кайтите, контрольте, у вас два дейза, туман, и два рута. И отличный дамаг, дальше только руки.

    --Угрозу представляют воры. Решение как только видите кого то сзади что-то делающего, клей под себя, отойти в сторону спам дотов. Тут вор если умный убегает, если упоротый умирает. Мы любим вторых. Главное вовремя киньте клей. Ну или бомбу с пояса, тут что будет актуальней.
    --Маги для меня как для инженера ни на одном тесте не представляли угрозы. Так что даже не знаю что написать. Под магами имею ввиду некра и элементалиста.
    --Месмер не маг, а сотона. Угроза всегда. Есть только один способ играть против него - всегда знать где оригинал. Бомбы помогут против иллюзий и аоешный бёрн с пистолета тоже, но он их постоянно спамит. Так что не расслабляем против них булки. Априори я говорю о рукастом(правильно билдовом) месмере, хотя большинство бегает не очень(мягко говоря), от них угрозы ноль.
    --Прочая кодла. Гварда чуть дольше остальных, но не сложно. Варвар на этом тесте не встречал ни одного, который бы что то против меня сделал, они все со своего чарджа попадали в мой рут и прощай. Ренжер, у них многие не берут снятие кондишенов, так что улетают порой быстрее прочих.
    --Всё таки упомянул о снятии. Да снимают, но сильно им не помогает ну проживут на пару секунд дольше. Слишком всё-таки в этом билде постоянный спам дотов.

     

    ПС. Инженера будут переделывать. Как не знаю, слышал что вроде только добавят ему оружия (и остается молиться на переделку ружья). Поэтому этот билд нельзя назвать готовым решением, но он может послужить отправной точкой в вашем понимании билда на кондишен. Меня на этот билд например вдохновил билд Телди на два пистолета, но у него кондишен игнорируется. Правда до этого, еще на первом БВЕ я бегал с двумя пистолетами и тогда обратил внимание на их "дотвоость", но вместо бомб с эликсирным ружьем для яда, но один уже есть, я посчитал второй лишним.
  • power влияет только на урон от оружия ближнего боя? Precision на скок я понял точность на что она точно влияет на попадание или крит? ато в вики как то криво расписано. И не выгоднее в весь сет воткнуть камни как в амулете? все эти бонусы дают сразу за весь сет а не за каждую часть стока
  • Power влияет на любой твой чистый урон, то есть не с состояний. Будь то магия, ближний бой или дальний.

    Пресижион это шанс крита. Попадаешь обычным дамагом ты и так, если смотришь на противника под нужным углом и он не доджит, и между вами нет преграды.

    В камнях на броню нет таких характеристик как в камне на амулет.  Последний вопрос не понял. В сумме с сета брони мы получаем +183 конд. дамага, +50 рафнесса и +5%.

    Совсем забыл написать о рунах в оружие. У меня стояли Земля и Лёд в обоих билдах, да и вообще постоянно. Для инженера очень скудный выбор рун на оружие.
  • ну да я имел в виду то что в сумме и кстать вроде же есть руны по 75 очков чего либа? с ними не будет выгоднее?? а если сунуть сигаи в парные пухи то они суммируются? или ток 1 работает? и какой коэффициент пресижиона на крит?
  • Вопросы по скиллам:

    Элексир R. Почему не элексир B? Или не tool kit? Первое здорово повысило бы дамаг, тул кит здорово апнет выживаемость. А держать элексир R, только ради противников с кондишен билдами и реса союзников (в дд билде, зачем? если идти в дд то до конца)

    По трейтам:

    Зачем трейт на огонь с критов взрывов? При условии, что крита то почти нет.

    Не имеет ли смысла взять малый трейт на +5% дамага при кровотечении? Вроде небольшой бонус, но все таки приятный, при условии что кровь висит постоянно на противнике.

    И немного по классам:

    Как справлялись с некромантом? Не петоводом, а в кондишен/шрауд? Он же хиляется с состояний.

    Насчет месмеров - настоящий тот, у которого над хп иконка класса ^^ Для меня не было проблемой с нахождением настоящего, а вот дамаг смущал)
  • Khorne

    Если ты по рунам в броню на статы к характеристикам, то там по 60. И это разнобой, я такое не люблю, наберешь всего а в итоге ничего. Но это уже на вкус и цвет. Две руны в оружии работают вместе. По этому поводу уже была тема к Арене, что мол двуручки в этом плане проигрывают, могут сделать в двуручное оружие два сигеля.

    Не знаю коэфициент, но если взять амулет на прсижин и прокачать ветку файрармс будет около 55% крит шанса.

    Kuch

    Мне не нужны проки от элексира Б. В этом билде они бесполезны и дамаг они повысят не здорово, да вообще не повысят почти. Изначально нет ни силы ни крита и такие мизерные прибавки от эликсира будут незаметны. Tool kit, у меня была идея на тул кит, но не в этот билд. И пришла мне идея после беты уже, на следующей буду пробовать. Кстати на первом БВЕ в тул ките был сломан скилл, магнет перезаряжался 100 сек. И в целом тул кит я пока что считаю самым бесполезным набором. С 1 долгая анимация которой часто мажешь. Бросить по прямой гаечный ключ с пояса, по этой прямой никогда не попадешь. Гир шилд работает только в лицо, то есть если бьют сзади то пробивают.

    По трейтам согласен, проглядел. Учту этот момент на следующем тесте.

    Апд. С другой стороны давай порассуждаем. +5% к чистому дамагу или к кондишену тоже? Если к кондишену тоже то берём, если только к чистому, то... Смотрим. Бёрн на 3 секунды со взрыва, я не тестил его урон, потмоу что всё время провел на арене, хотел взять 2 пвп вендора. На следующем надо проверить. Но думаю там урон от 500 до 1000. Что я заметил что и при шансе 14% критуешь не так уж редко. Если к чистому урону прибавляется 5% это прибавка к выстрелу от 10 до 15 урона, к самым сильным нашим скиллам 50 урона. Лучше смотрится бёрн. Но это дело надо будет проверить на куклах.

    Я некромантов вообще как-то не замечал. Попадались некры без петов, а в каком билде не знаю, но часто форму меняли, ну чуть дольше чем остальных, но убивать его легче мне было чем кого-либо еще.

    Насчет месмеров запомню, спс.
  • 1Heartz насчет элексира B сказал как раз таки из расчета, что взят трейт на огонь с крита взрывов, согласись +20% крита это очень жирно. Кроме того ускорение на 10с. Тоесть решается или почти решается проблема догнать/убежать (при условии, что есть трейт на иммун кондишенов на 25% хп). Тул кит тестил только на 1 бве тогда щит защищал со всех сторон, гаечный ключ летел в таргет.

    Насчет +5% дамага не согласен - даже если это только скилловый дамаг все равно выходит лучше, если брать расчет, что бомбы:


    Бомбы больше как контроль.


    Хотя думаю, что повышался весь дамаг. Но без тестов хрен поймешь.
  • Тул кит тестил тоже на первом бве на ботах и тогда меня бот элема кажись пробивал сзади. Надо будет перепроверить.
  • Народ подскажите, может ли инженер стрелять одновременно с двух пистолетов?
  • Таких спелов у него нет. Можно только взять по пистолету в руку.