Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Ищу Гильдию
  • Собственно, САБЖ. Ищу на seafarer's rest русскую казуальную гильдию, ПВЕ ориентированную. В игре новенький, (совсем недавно получил хай лвл) но стараюсь скорее втянутся в новый мир (до этого примерно 2 года играл в ВОВ) 17 лет, матом не ругаюсь, пишу без ошибок, нормально воспринимаю критику. РК и скайп есть, если понадобится что-то ещё подобное, установлю без проблем
  • Играем на Пикене да и не ПВЕ гильдия так что в Гильдию не приглашаю)) но если будут вопросы или нужна помощь  обращайся ТЫК А вообще тебе в IDDQD )))
  • Жаль, что не пве.. Вопрос только один:как поскорее одеться в экзотик
  • Да без проблем одеваться: докачаешься до 80 и либо за карму купишь, либо за деньги, либо скрафтишь себе сам. Еще можно на ВВВ за баджики. А еще — у торговцев в ЛА купить за баджи из подземелий.

    Экзотик — наименьшая из проблем :)
  • 1. Копишь 210к кармы идешь в храмы и покупаешь
    2. Копишь 2-3к баджей оф хонор и покупаешь на 3W
    3. Качаешь профу и крафтишь
    4. Покупаешь на ауке;
    5. Фармашь данжы и покупаешь за баджи.
    6. Бьешь мировых босов и надеешься на дроп ))
    7. Крабишь фракталы  и надеешься на дроп.
  • Проблема в том, что играю я пока один. Со мной ещё парниша за вора качается, но он пока 30+, так что надеюсь только на себя. В данжах с рандомами меня почему-то кикают (я уворачиваюсь от всего чего можно, помогая подняться тем, кто огреб, стараюсь наибольший урон наносить... но всё-равно кикают. Я для этого и ищу гильдию... Во фракталах ещё никогда небыл (но гайд прочитан) Мировых боссов тоже не вариант ждать пока соберутся бравые ребята и вальнут его. На ВВВ одному бегать бесполезно, а прибиться к кому-то получатся редко. Вся надежда найти гильду хотя бы маленькую для забегов во фракталы и данжи...
  • Кикают потому что ачивок мало, то есть всем видно что ты совсем новичок, а такие 9 из 10 замедляют прохождение данжа в разы, все же туда ходят быстро пробежать дейлик сделать. На аукционе ты без проблем оденешься. С ценой в 1-4г за шмотку даже на сборе платины можно за пару дней собрать себе фулл шмот. Не оч красивый, но со временем поменяешь, зато статы хорошие. С оружием и бижей тоже проблем нет, ну кроме некоторых наборов статов.
  • 8. Бегаешь паровозикам на боссов и надеешься на дроп )) 
    6,7,8 - это все как-то уныло получается и совсем не быстро :)
    Можно еще посоветовать собирать ресы, торговать (спекулировать) на рынке...

    П.С. все больше и больше удручают сообщения про кик из данжей, игра становится все менее дружелюбнее к новичкам-одиночкам.  

  • а что за спарта - новые герои
  • YodoBashi said:

    а что за спарта - новые герои
    это ребрендинг this is sparta? SPRT те которые PRST?



    Видимо за дело кикнули  :D
  • Bers said:

    8. Бегаешь паровозикам на боссов и надеешься на дроп )) 

    6,7,8 - это все как-то уныло получается и совсем не быстро :)
    Можно еще посоветовать собирать ресы, торговать (спекулировать) на рынке...

    П.С. все больше и больше удручают сообщения про кик из данжей, игра становится все менее дружелюбнее к новичкам-одиночкам.  



    Ну если я хочу в определенный день пробежаться по данжам, которые уже надоели давно, то я постараюсь сделать это максимально быстро. Мне совершенно не вариант тратить вместо 10 мин полчаса-час, из за того, что кто то не успев придти и освоить контент лезет в эти самые данжи. В игре помимо них много всего интересного и много способов одеться. Сам 1го перса одел ввв баджами/ауком. К 80 лвлу всего хватало вполне. В данжи не лез в рарках. Другое дело когда есть гильдия и человек в голосе, опытные игроки довольно быстро проведут расскажут и сами много времени не потратят.
  • Кикают меня именно из стори мода. Попал пугом сегодня в honor of waves (плохо запоминая зарубежные названия) в п1 и п2 прошел без проблем Оо вот только потом все отвалились и в п3 я так и не попал.. Всё-равно всем спасибо за ответы, пусть я пока и без гильдии)
  • Просто после ВОВа остается полезная привычка читать гайды) Я не сунусь в подземелье, пока не посмотрю тактику на ютюбе. Сам привык к новичкам-рачкам в варкрафте, стараюсь быть таким в наименьшей степени
  • Незнакомые люди из за малого кол-ва ачивок к рачкам тебя причислять будут) Хотя бывают люди с 10к ап, но творят неведомую хрень в данжах, кстати среди русских таких несколько штук попалось недавно.
  • альфу, кикнули не за дело а потому что не пошел за стадом на новое пастбище - СФР
    да я на это и не держу зла, этот негатив по причине кидка не меня лично а всего сервера - в моих глазах это виглядело так.
    спарта = глорихантер - он же праститутка ) ИМХО
  •  в моих глазах это виглядело так.
    спарта = глорихантер - он же праститутка ) ИМХО


    Такое ощущение это ИМХО человека не игравшего в гильдии потому как даже последний слоу знал зачем и для чего мы переходим и глорихн тут был на последнем месте. 

    Р.S. Информация для размышления как называется человек который предлагает себя на каждом углу за скромную плату ? ТЫК ТЫК ТЫК ....

    Каждый усматривает в другом человеке лишь то, что содержится в нём самом, ибо он может постичь и понимать другого лишь в меру своего собственного интеллекта.(С)
  • альф, ога и заметь - ни слова о ВвВ в заявках на других серверах
    без подтекста о смене сервера
    я не мальчик по вызову бегать то туда то обратно как некоторые
  • YodoBashi said:

    альф, ога и заметь - ни слова о ВвВ в заявках на других серверах
    без подтекста о смене сервера
    я не мальчик по вызову бегать то туда то обратно как некоторые



    Для  того что бы крабить менять сервер ну нежно  или я неправ ?:D
    YodoBashi said:

    я не мальчик по вызову бегать то туда то обратно как некоторые



    Зато ты человек, который отдается за дракона  :D
      
    Ну да ладно не хочу спорить и что то доказывать у тебя свое ИМХО у меня свое.
  • за дракона отдаваться западло ведь это же ГВ2 тут можно просто прийти и пару раз пиу-пиу когда большие дяди его фармить будут
    расписания найти не сложно )

    всех благ
  • О чем спор в последних комментах? В гв2 нет таких ценностей, которые нельзя было бы получить чутка играя. Я вон запилил легендарку играя не каждый день и по малу еще и 4 перса 80х одето) Но иногда в чатике вижу как люди жалуются на то что им одеться тяжело/прокачаться до 80 тяжело. Боже мой, чтобы они сказали бы в других играх.
    зы: отдаваться кому то за какие то ценности тут верх тупости. Хотя и не тут тоже.
  • Сейчас прокачать перса до 80 дело 10 минт, я так себе почти все ПвПшных чаров вкачал)))))
  • Начал одеваться в экзотик с рынка, подкорректировал бил, сеогдня в две гильдии позвали.. правда не в русские( Убил 3х ворлд боссов, ничего полезного нет: всё ломаю, хотя бы удачу удалось набить. Я заранее знал, что гв2 довольно казуальна, Просто новичку трудно освоится  в ней..
  • *подкорректировал билд
  • kolimid said:

    Начал одеваться в экзотик с рынка, подкорректировал бил, сеогдня в две гильдии позвали.. правда не в русские( Убил 3х ворлд боссов, ничего полезного нет: всё ломаю, хотя бы удачу удалось набить. Я заранее знал, что гв2 довольно казуальна, Просто новичку трудно освоится  в ней..



    В русские гильдии в игре тебя никто никогда не позовет, только если сам не будешь просить или по заявке вступаешь. Попытаешься спросить в чате про русскоязычную гильдию - отправят искать гильдию на гоху или еще какой форум с вероятностью 90%. Европейцы в гильдии зовут часто, почему - и так ясно. В том же WOW все куда злее - создаешь перса и сразу в стартовой локации можешь с вероятностью 90% получить автоинвайт. В данжи с рандомами - в стори-модах можно быть с кем угодно, а вот в пути - там уже ачивценз растет - теперь просят 8к. Скоро в этой игре без гильдии в данжах делать будет нечего, т.к. там вовсю процветает селлинг ластов на 1%.
  • На десоле афкая в какой нить локе можно увидеть объявления о наборе в 2-3 русские гильдии.
  • Да вступи ты уже в айдидикуди или в таймкиперс, я хз.