Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Обсуждение конкурсных работ
  • Все обсуждения работ этого конкурса только в этой теме, пожалуйста.
  • Можно ли ту тему считать проверкой человечества на знание ВВ-кода Spoiler? И по итогам воздать им за грехи? Ну позязя

  • предложение Яра считаю дельным, Олаф может вставишь в первый пост образец этого ВВ-кода, для не знающих, или модератор пусть "спойлерит" каждый рассказ :-) , а иначе заколебаешься колёсико крутить.
  • принето, добавлено, поправлено :)
  • Надеюсь, участников конкурса не съедят голодные граммар наци :)

  • Spectre said:

    Надеюсь, участников конкурса не съедят голодные граммар наци :)

    Лично сожру каждого :)
    Буду подчеркивать ошибки красным и ставить двойки! :)
  • Накатал за 40 минут и выложил сразу. Сейчас перечитал, не ок как-то. Изначально планировалось, что все будет закручено на грибах и эффектах от них, но чет не в ту степь меня понесло, ну да ладно, что вышло, то вышло xDDDD
  • Коли тут обсуждение конкурса и конкурсных работ, то не обижайтесь. Это лично мое мнение, но Damiens Castiel немного переборщил с картинкою. Тайное Вече- это достояние Всего мира и нельзя так уродовать столь прекрасную картину.
  • Ну мою работу как хотите рассматривайте, от гемов в игре не отказался бы канеш)
    А так просто история.
    Несколько фактов, чтоб было ясно о чем речь:
    1) В ГВ2 месмером гамал, отсюда порталы и прочее
    2) Принимал участие в ОБТ АА на Японии, отсюда концовка.
    3) Гамал в АА за Ферре, отсюда хвост
    4) Вспышки...это просто где гамал ранее за клан, несколько эпизодов, литературные. БФГ, Ив.
    5) На ГВ2 не забил до конца, потому и пишу, может с патчами вернусь
  • Еще чуток пояснений
    в бандитах я с 2005, потому много где за клан был.
    Бой зеленых и темных это из БФГ (модификация ла2) мы за орков были
    Ну я в Ив всегда был тру Амарр (раса такая)
    В общем такой вот рассказик, в принципе поскок там о ГВ2 есть выложил на общий суд, может кого попрет
  • Я голодный граммар-наци, и я даже не стану читать эти рассказы, не обессудьте уж. >_<
  • Неужто в моем так много ошибок? Пунктуационные мб  есть, а так..
  • На мои ошибки не обращайте внимания, я сразу признаюсь, по русскому языку тройка была. :-)
  • Word, не?
  • Коли тут обсуждение конкурса и конкурсных работ, то не обижайтесь. Это лично мое мнение, но Damiens Castiel немного переборщил с картинкою. Тайное Вече- это достояние Всего мира и нельзя так уродовать столь прекрасную картину.



    А по мне так все нормально. Мона Лиза, тоже достояние ВСЕГО мира, но на нее существует тысячи карикатур и ничего страшного. Проще надо к подобному относиться, тем более, что оригинал остается оригиналом)
  • Foxer said:

    Word, не?



    А что Word? Он тоже не панацея. Вообще, нужно терпимее относится, не все литераторы, как и не все инженеры. Если технари начнут тыкать гуманитариев в их ошибки - цивилизация сильно поредеет. Гуманитарии кончатся.
  • Ну и норм будет

    А вообще ворд просто может помочь исправить очевидные ошибки, вот что ворд
  • Понравился рассказ от Chaffir

    IliaDN, слишком не реалистично! Я не возражаю против перемещений между мирами, но в блоб из 50 человек, сидящий на месте и поджидающий доляков, я поверить не могу))

  • Chaffir, ставить на один уровень грамотность и технические познания для настоящего "технаря" оскорбительно. Потому что грамотность это базовая вещь, которой учат в младшей школе. Если человеку сложно запомнить тся/ться, он едва ли на теоретическом попроще, скажем, квантовой механики чего-то достигнет. А вот отверткой в корпусе ковырять и витую пару обжать даже обезьяна сумеет.
  • Chaffir, ставить на один уровень грамотность и технические познания для настоящего "технаря" оскорбительно. Потому что грамотность это базовая вещь, которой учат в младшей школе. Если человеку сложно запомнить тся/ться, он едва ли на теоретическом попроще, скажем, квантовой механики чего-то достигнет. А вот отверткой в корпусе ковырять и витую пару обжать даже обезьяна сумеет.



    Ну... что вам сказать. Правда тут не место для подобных дискурсий. (Давайте сворачиваться?) Но уверяю вас, вы даже не представляете, насколько человек может не знать азы технической грамотности, ооочень необходимой в наше время. Если я ошибусь на тся/ться(а бывает, или по запарке, или просто пропустил), что страшного случится? А вот когда человек ошибается и, скажем, удаляет важнейшие документы на компе, это может закончится весьма большими финансовыми потерями. Надо ли припоминать, что даже Эйнштейн был не особо успешным учеником в гимназии?
    P.S. Насчет обезьян и кабеля. Я вот за такими обезьянами, потом часами лазаю по пыльным углам, ища проблему неработоспособности сети. Что уж говорить про корпус...
  • За свою работу не голосую и так понятно что она лучшая(для меня).  А вот archifurr очень необычно преподнес свое творение. Как минимум кристаллы заработал.
  • Мой извращённый разум подсказывает мне, что работы ещё проверять да проверять. Особенно на предмет твинко-аккаунтов. Про художественную ценность воздержусь, просто намекну: бывает, что один талант заменяют другим, более эффектно выглядящим на первый взгляд, сносящим крышу, но результат, по сути, ничего из себя не представляет. А с другой стороны, приходится больно резать свой шедевр, чтоб хотя бы приблизить его по объёму к требованиям.
  • Bandersnatchа уж как надо урезать свой шедевр делая из него комикс...
  • Комикс - короткая графическая новелла, юмористического содержания, в которой основным средством передачи информации является рисунок. И то, рисунок рисунку рознь, можно нарисовать собственными руками, а можно создать эрзац, применив могучее колдунство 80-го уровня в виде фотошоповского фильтра. Но если хочешь, вот гениальный рассказ, который я сочинил только что:

    Великое начало.

    Предо мной лежал огромный неизведанный мир Тирии, я должен исследовать его.

    Конец.
  • А если еще полностью не открытую карту Тирии приложить к нему, можно вообще оставить одно название. Так сказать, задачка на логическое мышление.
  • Bandersnatch, я в курсе что такое комикс. Тем не менее, комикс передает

    куда меньше информации, чем любой рассказ. Когда читаете книгу, вы представляете то, о чем читаете, каждый по своему, комикс же подменяет воображение готовыми картинками. Что по-моему, не очень хорошо на самом деле.