Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Ищу русскоязычную гильдию. По возможности из Украины.
  • Только купил игру. Хотел бы вступить в русскоязычную гильдию в первую очередь для живого общения, ну и получения советов нубу. В гильдии обязательно хочу видеть адекватный и дружный коллектив, живой чат.

    После зарплаты купим игру еще и жене (она тоже будет играть). Сам из Киева. 27 лет. Опыт игры в другие игры: WoW 6 (лет, 3 из них на офе), около 3 лет в линейку  + пробовал много других игр. 

    Display Name: Magesti.7389

    Имя персонажа: Adama Starbuck

    Что еще указать не знаю. Если что-то не указал - спрашивайте.

    Контакты:

    Проще всего меня поймать в скайпе: nikolaiq3

    Так же можно писать в теме или в личку на форуме.

    http://vk.com/nikolaiq3

  • З.Ы. Микрофон, наушники, РК, Скайп есть.
  • Я так понимаю сервер выбрал, может тогда лучше стоит обратится к конкретной гильдии на этом сервере. :)
  • Чтоб не плодить новые темы и в связи с тем, что ситуация почти идентичная, отпишусь тут, если вы не против:)

     Мне 33 года, играю по пару часов в день, иногда больше. Пвп не интересует пока что (до 80 не докачалась), занимаюсь исследованием мира. До гв2 играла 2 года в СВ ( :) ), 3 года - в ла2, 4 года - в вов. 

    Ищу русскоязычную гильдию, желательно с пве направлением и не только с ТС, но и чат читающую.


  • Если ПВЕ то обратитесь в Нолим. Если интересует рейды на 3В (ежедневные) то Спарта это если вы на Пикине. Если на СФРе то там из крупных ИДДКД и ЗДс. Это самые крупные гильдии сейчас в игре. 

    З.Ы.
    мой совет ищите гильдию с развитой ПвП составляющей так как у ПвЕ гильдий большая проблема с игроками. Потому как для ПвЕ игрока игра заканчивается на крафте легендарки, а для ПвП ориентированных игроков главное играть и убивать )))) но это  чисто мой опыт.

    Форумов других гильдий не знаю так что Вам придется поискать самим :)
  • Нолимы.
    Мы рыбы :D
  • спасибо:)
  • ЗДс вроде как на Америке уже
    Пока что (хотелось бы сказать по статистике, но увы, только по личным ощущениям), ВвВшные гильды сдуваются в разы быстрее ПвЕшных. И да, для ПвЕшник легендарка - ну ни разу не цель (по крайней мере далеко не для всех)
  • На Америке  ЗБс а не ЗДс  это разные гильдии  :D . Ну Хз у меня ощущения другие, был в нескольких гильдиях все ПвЕ кроме Хаоса, и той в которой я сейчас. ПвЕ гильдии разваливаются люди приходят поиграть ""проходят "" игру и уходят, а ВвВшеры остаются так как для них другой такой игры в плане ПвП нет ИМХО. По поводу легендарки могу назвать минимум 60 человек как пример.
  • Состою в двух ПвЕ (ну побольшей части) и одной ВвВ гильдах. 
    ПвЕшный набирают в весе даже без открытого набора и спама в мир. Текучка кадров есть, но она есть везде
    Если так припомнить из кркпных ги:
    - хаос, лига и прочие ввв объединения по большей части распались. Как на ввв, так и на пве гильды
    - винки (пве) рассосались на пару крупных пве ги и консты разбежались кто куда хотел
    Вввшных разбежалось больше :P

    Олаф, мож все-таки дашь добро флудилке? А то как Венгра не разрешила год назад это сделать, так и приходится флудить и троллить где попало %)


  • Foxer said:


    Олаф, мож все-таки дашь добро флудилке? А то как Венгра не разрешила год назад это сделать, так и приходится флудить и троллить где попало %)




    Флуд разрешен в разделах серверов, топиках гильдии и курилке. 
    мало? 

    з.ы. один фиг вы везде флудите  :-w
  • В скором времени собираюсь перейти на десоль, в данный момент какие там есть интересные гильдии? Желательно с уклоном в ввв.
  • alf3371 said:

    На Америке  ЗБс а не ЗДс  это разные гильдии  :D . Ну Хз у меня ощущения другие, был в нескольких гильдиях все ПвЕ кроме Хаоса, и той в которой я сейчас. ПвЕ гильдии разваливаются люди приходят поиграть ""проходят "" игру и уходят, а ВвВшеры остаются так как для них другой такой игры в плане ПвП нет ИМХО. По поводу легендарки могу назвать минимум 60 человек как пример.




    Ничто не мешает ПвЕшерам проходить игру, когда в этой же гильдии существует регулярный WvWvW костяк. Все относительно и зависит от рейд-лидеров.
    РЛ есть - направление развивается, люди играют. РЛ перестает играть или просто фигово водит - люди уходят в другие ги/из игры/в пве.
    В той же спарте на WvWvW люди сменяются тоже очень сильно. Как и у нас - есть костяк, а есть те, кто не такие уж регулярные и постоянно новые ники. Это реалии GW2, а не гильдии. Тут в принципе только фанаты, типа нас, могут засиживаться дольше, чем на 3-4 месяца ) 
  • >> Тут в принципе только фанаты, типа нас, могут засиживаться дольше, чем на 3-4 месяца ) 

    Либо те, кто играет по несколько часов в неделю) Но из таких костяк тоже не соберёшь.

  • BloodyB said:

    alf3371 said:

    Ничто не мешает ПвЕшерам проходить игру, когда в этой же гильдии существует регулярный WvWvW костяк. Все относительно и зависит от рейд-лидеров.РЛ есть - направление развивается, люди играют. РЛ перестает играть или просто фигово водит - люди уходят в другие ги/из игры/в пве.В той же спарте на WvWvW люди сменяются тоже очень сильно. Как и у нас - есть костяк, а есть те, кто не такие уж регулярные и постоянно новые ники. Это реалии GW2, а не гильдии. Тут в принципе только фанаты, типа нас, могут засиживаться дольше, чем на 3-4 месяца ) 



    Мне кажется я так и написал,  что только ПвП составляющая, по моему мнению, может на долго сплотить кого либо. И  да  от РЛ очень много зависит. 

    В той же Спарте есть костяк  30 человект - это те кто любит ПвП контент и на них держится вся гильдия, кто то приходит кто то уходит, но из 10 принятых 1-2 остаются на долго и они получают отличную дружественную атмосферу  (небольшая реклама :) ) 

    Те же что пришли в игру на 3-4 месяца точно так же играют и в другие игры. Еще хотел бы отметить некоторые игроки уходят потому как нету супер убер оружия/класса для нагиба всех и вся, нет гонки за эквипом и решают только руки и командная игра  вот это реалии GW2 ;) потому многие и не задерживаются так как пришли нагебать и задротить эквип 

    В любом случае я считаю, что GW самая лучшая ММО на сегодняшний день и как минимум на 1,5-2  года вперед.