Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

WvW (Seafarer's Rest)
  • Доброго времени суток игроки. 

    Меня зовут Tabris Ti Graf, я заместитель лидера гильдии Russian Force.

    То, что я хочу предложить уже не однократно обсуждалось кланами всех серверов, где есть  русскоязычное население и касается это в первую очередь сервер Seafarer's Rest.

    Предложение касается WvW сражений. И не просто побегушек в стиле "у нас клановая тренировка" или "набрали 60+ человек и довольны", а создание единой гильдии для установления превосходства на определенной WvW локации.

    Многие бегали на WvW и видели сообщения вступления в общий Team Speak для координации действий. У меня складывается впечатление что либо английский язык знают 15% русскоязычного населения серверов либо всем "фиолетово" на то, что сервера не выходят в топ (про SF говорить нечего: держимся на 3-4 месте и хорошо). Создание доминирующего количества русскоязычных игроков на определенной локации, скоординированных по средствам голосовой связи сможет дать результаты в кротчайшие сроки.

    И так хочу услышать отзывы на это предложение и если есть желающие готов обсудить все вопросы и нюансы.

     

  • Так на SR вроде как есть некий альянс (FUBAR вроде), куда входят и русские, и иностранцы. В чем проблема зайти в их голос (я его не знаю) и сидеть в комнате с русскими ги, которые как раз и защищают/захватывают один определенный бордер, который им дали на общем собрании?
  • Я вообще то про него и говорил. FUBAR и предоставляет общий TS и мы с ними уже бегали, даже 3-4 раза держали вражин на их респе. Но как я видел на BG и BL в TS не заходят больше 50+ человек, очень редко заходят 60+ игроков. При лимите в 100 потеря 50-40 игроков фатальна. Это и не достающие некорополя, инвизы и вода, та и прочее-прочее...
  • А если гильдии не хотят превосходства на определенной локации? 
    Может быть они просто хотят бегать с гильд.рейдом и побеждать соперников - такие же гильд.рейды? 
  • Пусть бегают, идея состоит в том что бы собрать лучших в одной гильдии и наводить шорох. От того что они кого-то там убивают серверу ничего не перепадает. Да, пусть они в лучшем случае будут загонять вражеский рейд на респ, но если я не ошибаюсь количество игроков в рейде ограничено договореностью. 
    З.Ы.: такие гильдии похожи на опозицию, тявкают, а толку государству мало
  • Недавно в игре что-ли?От ВВВ практической пользы тоже мало,если ты не в курсе.Поэтому люди ищут челедж и бегают отдельно,чтобы тренироваться и развиваться.Никого уже не интересует захват пустых башенок и суплайев.И перекрасив карту рейд просто уйдет на другую,а не будет сидеть и ждать сколько очков накапает.Тем более что с последними изменения рейтинг в основном рандомен.
    И я уверен,что гильдрейда глубоко плевать на чьи либо желания кроме его мемберов.Отгонять 10 пуганов от грейженого замка в 30 рыл никто не будет-это ничего не дает кроме пары цифр в счетчик килов.
    З.Ы,я играю не на сифаерере,но ситуация на ввв серверах всегда примерно одинаковая.
  • Играю с самого релиза, просто WvW увлекся собирая легу. Теперь оно интересует больше чем крабство данжей и ачивок. 
    Отгонять вражин от замков... Я тока на Blacktide видел что бы 10 игроков брали башню. 
    К тому же не надо забывать, что враги нападают с двух сторон и килов за час организованного рейда можно набрать немерено. При необходимости можно даже сдавать позиции и отбивать башни, кипы и кампы снова и снова если уж будет совсем скучно.
     Клановый рейд хорошая вещь и спорить не буду, но как я уже говорил много они не сделают (кстати вайп врагов тоже полезное дело)
  • У вас немного иное понимание WvWvW из-за того, что вы недавно этим увлеклись.

    Давайте вы поиграете поймете хотя бы месяц там ещё. Вы поймете всю тленность и тщетность игры "Ради сервера" и "ради очков". И тогда сами здесь напишите, что либо вам WvWvW разонравилось, либо вы ошибались. 
  • Я играю на WvW почти полгода. И вообще не "ради сервера" и "ради очков", а для того что бы все знали что с серверами, где играют русскоязычные игроки воевать бесполезно. Мне уже многие говорили что идея левая, но все же: Не попробуешь не узнаешь
    З.Ы. Игроки делятся на военов, крабов и поляков. 
  • Скорее так - "для того, чтобы все знали, что с серверами, где играет русский зерган, воевать бесполезно" xD
  • Не-не, я видел как зергом работают Рисоны и Хаосы, хватило...image (и видел как Рисоны в стриме вайпались не раз) image
  • кто такие рисоны?  =:)
  • райзы наверное)