Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Paranoid Androids Rising [PAR]
  • Paranoid Androids Rising [PAR]
    Сервер: Ring Of Fire(EU)
    Направление: PvX
    Прайм тайм: 21:00(по Москве)
    О нас:
    Мы молодая, но перспективная дружелюбная русскоязычная гильдия. Хотя гильдия основана относительно недавно (нам всего-то 2,5 месяца), наша команда играет вместе еще со времен первой части Guild Wars. Мы активно участвуем во всех аспектах игры: PvE подземелья, гильдейские миссии, PvP турниры и немного WvW. Мы не гонимся за огромным количеством людей в ростере. На данный момент в гильдии играет всего пара десятков игроков, но это не мешает весело проводить время и добиваться неплохих результатов. Наша цель – качество, а не количество. Так что, если вы предпочитаете маленькую уютную гильдию огромным гильдиям, милости просим. Хотелось бы отметить, что для нас гильдия – это, прежде всего, люди. Мы, в первую очередь, ценим не игровые навыки, а личные качества. Мы будем рады принять в свои ряды, как опытных старожил, так и новичков, коим мы с радостью поможем и словом, и делом. Для нас не имеет значения Ваш опыт игры и то, сколько времени Вы проводите за ней, мы с радостью возьмем Вас с собой. У нас нет никаких обязательных мероприятий, куда бы то ни было. Участие в них определяется только Вашим желанием. Основное игровое время – вечер, но также есть небольшой онлайн и днем. У гильдии имеется сервер TS3.
    Наши планы:
    В ближайшей перспективе мы планируем открыть Guild Trek и далее, как можно быстрее, открыть все остальные миссии.
    О вступлении:
    Если у Вас появились дополнительные вопросы, пишите в игре на ники Milostiviy.5876 или Nik Perumov.5694. От Вас требуется вменяемость и адекватность.  Желательно наличие микрофона (для турниров PvP обязательно).