Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Ищу консту и (или) гильдию (подробности внутри ^^)
  • Сразу "к телу":
    Есть я, такой расчудесный. Воин-человек (воительница, если брать в расчет пол персонажа), полностью экзотик (не считая асцендед колец, фрактального бека и бижи). На данный момент весь шмот и билд заточен под "берсерка" - максимальный урон, при хреновой живучести, компенсируемой моей подвижностью. В дальнейшем подумываю перепрофилироваться под "толсто-вара" (вит-тонгнесс-хилинг, либо стр-тонгнесс-вит, если совсем обленюсь раскачивать гардиана до 80 и нормального шмота).  Ищу постоянную консту, которая будет теперь мои матерные завывания в тс\скайпе\etc., для приятного крабинга всего, что только крабится, а так же для участия в пвп/спвп/wvw.
    Либо фан-гильдию для тех же целей. Никаких налогов, обязаловки, принудиловки.
    Люблю командную игру. Мой текущий уровень сложности фракталов - 40 (это для тех, кто любит вменять "берсерк-воинам" их несостоятельность во фракталах выше 20 уровня). Параллельно качаю двух твинков (месмер-Асура, гардиан-человек). Оба нубасики 17-25 уровней, соответственно. Одному раскачивать скучно.
    Коплю денежку на Dusk (остальные компоненты для легендарки давно готовы), поэтому прошу не судить строго за такие условия поиска. Устал один бегать. Периодически натыкаюсь на рускоговорящих игроков, но по разным причинам долго вместе бегать не получалось, ибо у всех свои цели и уже сформировавшийся круг друзей для крабинга.

  • иди к Борки

  • иди к Борки



    Очень информативно =D А если чуть больше конкретики? Заранее спасибо :З
  • Жмот)))Го 2голды и ко мне)
  • Я скоро выйду из завязки)Погамаем)
  • Как то подозрительно, сплошные достоинства аккнейм в студию.
  • Itazis said:

    Я скоро выйду из завязки)Погамаем)



    2 голды! Да я же разорюсь! Пока Twilight не сделаю - никаких налогов! =)
  • Как то подозрительно, сплошные достоинства аккнейм в студию.


    Что подозрительного? Недостатков тоже хватает. Матерюсь много и обильно :З Вон Итазис соврать не даст. Вот только что мой ID обо мне скажет? Но вообще вот:
    Freenya.1982
  • Тебе может напишет один мой знакомый,он там гилду организует,он тоже бывший ред.
  • Тож небось налогами обложат? Я ж как Депардье - слиняю =D

    Раз соотечественникам никому не нужен - уйду к пугам :З А я ведь правда рукастый Вар. Скоро еще и рукастым Гардом стану. Итазис, ну скажи им =D