Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Luck Catchers [LC]
  • Представляем вашему вниманию Гильдию  Luck Catchers (Охотники за Удачей)









    Наш сайт и форум: www.luck-catchers.com




    Планы относительно Guild Wars 2:

    На сегодняшний день уже стало очевидным, что немалая часть Охотников идет играть в Guild Wars 2.

    Мы будем рады всем желающим присоединиться к нам в новой игре после релиза, и тем, кто хочет присоединиться к сообществу уже сейчас для совместного приятного ожидания игры и всяческого форумного флуда, помогающего скоротать долгие часы до выхода игры.

    Подробнее о нас.

    История Охотников насчитывает уже несколько лет. Наше сообщество было основано в далеком 2003 году. С тех пор мы побывали во многих MMORPG (Сфера, EQ2, AoC, LotRO, WoW, WHO, Aion, EU-Rift, WoT, RU-Rift), везде проявляя дружескую сплоченность и неувядающее стремление к новым открытиям и достижениям в выбранных мирах. Теперь настала очередь Guild Wars 2, и мы с готовностью открываем свои двери перед желающими присоединиться к нам в его освоении.

    Наша гильдия ориентирована на интересную игру в приятной компании и всестороннее изучение мира игры: это и освоение всего PvE-контента игры, и совместное участие в PVP баталиях, и совместное участие в публичных эвентах, и организация мини-эвентов силами своей команды, и легкий ролеплей.

    Сообщество имеет собственные технические и информационные ресурсы, помогающие освоению игры и сплочению команды, такие как:
    - сайт и форум http://www.luck-catchers.com
    - голосовой сервер TeamSpeak_3.

    Мы организованы, увлечены, умеем ставить цели и добиваться их, сохраняя при этом непринужденную, веселую и дружескую атмосферу. Тех, кому близок такой стиль игры, будем рады видеть в рядах Охотников.

     

    Перед вступлением обязательно посетите наш форум, прочитайте нашу Историю, Устав, оставьте информацию о себе (Анкету).

     

    Краткий список требований для вступления:
    - адекватность, вежливость, коммуникабельность;
    - возможность использования голосовой связи TeamSpeak_3 в режиме слушать+говорить;
    - регулярное посещение сайта и форума гильдии для отслеживания новостей и расписания мероприятий;
    - желание и готовность участвовать в ПвЕ мероприятиях гильдии (рейды, группы) и в ПвП сражениях в составе гильдийской группы или рейда.




    Всем удачной игры, а нам - Удачной Охоты!
  • Уже прошло несколько тестов с участием нашей гильдии и появилась возможность и желание более подробно рассказать о нас, чтобы отсеять лишние вопросы или развеять какие-то сомнения у общественности.

    В превью мы уже достаточно подробно описали кто мы такие и через что мы прошли вместе, поэтому не будем опять хвастаться своей сплочённостью, организованностью и достижениями в других играх. Это всё проще ощутить на себе, чем пытаться понять из пафосных речей на форумах.

    У многих людей возникает вопрос кого мы ищем в гильдию? Мы ищем людей, именно людей, а не игроков. Да, нам бы хотелось, чтобы кроме приятного в общении человека по ту сторону монитора он еще и оказывался грамотным игроком, но как показывает время – проще сделать из приятного человека хорошего игрока, чем научить нагибатора “хорошим манерам”.
    И в GW2 мы на первое место ставим атмосферу внутри гильдии. Но нам так же важны опыт в других ММО, хорошие игровые навыки и, конечно же, возможность людей уделять время Guild Wars 2. Пусть мы не хардкорная гильдия и не хотим гнать людей на баррикады ради какого-то там господства над всеми по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но 3, а иногда 4 дня в неделю, мы будем проводить организованные рейды по WvW и PvE сторонам игры, которые будут длиться по 3-4 часа вечером (посещение по желанию).

    К счастью, Guild Wars 2 это далеко не WoW и не Rift и нет необходимости иметь какое-то чёткое количество игроков, для того чтобы пройти рейд. И даже нет необходимости иметь 2-3 танков и 4-6 лекарей =) Поэтому, у нас нет требования присутствовать в каждом рейде. Многие из нас занятые люди и не каждый вечер проводят в игре, но способны уделять 3-4 дня в неделю для игры. Таким образом каждый раз мы сможем иметь достаточное количество людей для того, чтобы оказывать свое влияние на WvW и принимать значимое участие в PvE эвентах.

    При этом, мы никогда не превратимся в зерг гильдию. Нас абсолютно не беспокоит сколько нас будет, приём в гильдию всегда будет проходить неторопливо и каждая заявка для нас имеет большое значение. Даже после приёма нет гарантий, что спустя какое-то время мы не распрощаемся из-за того, что не сошлись характерами – анкета при приёме создает некоторое впечатление, но лучше узнать друг друга удастся только со временем.

    У нас не будет конст групп
    . Точнее будет сказать, мы не будем их формировать. Если у кого-то удачно совпадёт онлайн и они захотят бегать вместе, никто не будет против, но не хотелось бы, чтобы люди забывали про других согильдийцев. Всё таки собрать группу в подземелье или на прокачку быстрее просто спросив в Team Speak-е желающих, чем постоянно ждать кого-то.

    Что еще хотелось бы выделить:
    В плане проведения рейдов на WvW мы очень рады тому, что в игре есть место тактике и будем усиленно учиться и использовать именно тактические моменты и особенности, ведь для того, чтобы собрать всех в кучу и навалиться непонятным зергом и так уже есть довольно много игр ;)
    У нас есть несколько рейд лидеров, под руководством которых мы играли в других играх, как принимая участие в PvE так и в PvP. По этому, у людей будет возможность ощутить разные подходы к ведению боя и варианты стратегий.

    Так же среди нас есть творческие личности, которые будут заниматься съемками всевозможных игровых видеороликов и будут рады помощи новичков, как в процессе съемок, так и просто в качестве актёров.

    Если прочитанное Вами вызывает у Вас положительные эмоции, вы старше 18 лет, не считаете себя конфликтным человеком и планируете достаточно активно играть в Guild Wars 2, то мы будем рады увидеть Вашу анкету у нас в Приёмном зале=)
  • A-x-m-a сказал(а)
    ммм, как занятно, а название темы только я не вижу?О_о

    мб дело в "<" ">" ? Просьба модераторам вернуть названию темы видимость =)


    Никто не видит :)
  • Название темы ушло в инвиз...
  • форум уже видит наш скрытый потенциал! fox-jumping
  • У Охотников в крови "умение маскироваться" :)
  • Поправил заголовок :)

    Кстати знаю вашу ги по лотро :) привет от давно помершей ги Aina Faer  zombieи от Оландира лично %)
    хоть одна знакомая ги :)
  • Тему создавал убежденный инвизер... вот и получилось то, что получилось. =)

    За исправление - спасибо.

     

    ЗЫЖ: Внизу формы ответа две кнопки. Одна из них "Отменить", подозрительно похожая на "Ответить". Лучше ее переименовать... На что-нибудь типа "Отмена".
  • А я вас не знаю...но все равно рад вашему появлению и надеюсь на дальнейшее сотрудничествоjumping
  • Спасибо, мы вышли из сумрака ^_^

    OlafKS, и Вам привет=) мы постараемся вытащить бОльшую часть наших согильдийцев в Guild Wars 2, так что надеюсь и знакомых имён будет много=)
  • A-x-m-a сказал(а)
    Спасибо, мы вышли из сумрака ^_^

    OlafKS, и Вам привет=) мы постараемся вытащить бОльшую часть наших согильдийцев в Guild Wars 2, так что надеюсь и знакомых имён будет много=)


    А петицию подписывали?! :)) small-troll

  • OlafKS сказал(а)


    A-x-m-a сказал(а)
    Спасибо, мы вышли из сумрака ^_^

    OlafKS, и Вам привет=) мы постараемся вытащить бОльшую часть наших согильдийцев в Guild Wars 2, так что надеюсь и знакомых имён будет много=)


    А петицию подписывали?! :)) small-troll


    Спасибо за тёплый приём ;) Петицию ЕСТЕСТВЕННО подписывали, ведь мы давно здесь ;)
  • OlafKS сказал(а)
    Поправил заголовок :)

    Кстати знаю вашу ги по лотро :) привет от давно помершей ги Aina Faer  zombieи от Оландира лично %)
    хоть одна знакомая ги :)


    Хелоу! помню таких) Походу и тут понагибаем вместе, ну или друг друга)))demonheadshake
  • а консты планируются в ги?
  • pyst0e сказал(а)
    а консты планируются в ги?


    честно говоря, лично я несколько отрицательно отношусь к констам, по скольку они сильно ограничивают круг общения. Однако, никто не будет возражать, если люди будут постоянно бегать более менее организованным фиксированным составом.

    Так что, если интересует будет ли целенаправленное формирование конст пати, то ответ нет. Но запрещать создавать их игрокам внутри гильдии не будем, если при этом они не будут ставить задачи консты выше задач гильдии.


    На счет конст ПВП рейдов, то думаю, что так или иначе это будет реализовано у нас. Все таки сыгранная команда в ПВП значит очень многое.
  • Так, вернулся к компу, после погружения в реал, а тут смотрю весело))

    Кто-то вон погоду уже обсуждает))

    Почитал про Akatsuki  "... Охотники за удачей (при чем тут удача)". Вот тоже задумался, надо срочно меняться на Охотники за Утками ( DuckCatchers maracas )

    А у нас причастные к ГВ2 тихо перемигиваются и играют в игру "угадай пришел мне инвайт на бету или нет?" ) При этом нельзя говорить, что пришел))

     

    p.s. у нас утром снег/днём дождь =/
  • Занимательно...

    Судя по презентации получится одна из ведущих Ги..

    Удачи вам...
  • Basis сказал(а)
    Занимательно...

    Судя по презентации получится одна из ведущих Ги..

    Удачи вам...


    Спасибо :) Вам тоже удачи ;)
  • Вообщем, почитал... Приятно видеть в русском игровом сообществе хороших ребят! От всей души, гильдия "Валгалла" желает вам поймать удачи, и побольше! =) Надеюсь будем играть на одном сервере! =)demon
  • DarkServ сказал(а)
    Вообщем, почитал... Приятно видеть в русском игровом сообществе хороших ребят! От всей души, гильдия "Валгалла" желает вам поймать удачи, и побольше! =) Надеюсь будем играть на одном сервере! =)demon


     

    Спасибо=) и вам всех благ=)

    Ну до выбора сервера еще жить и жить))всё возможно %)

  • DarkServ сказал(а)
    Вообщем, почитал... Приятно видеть в русском игровом сообществе хороших ребят! От всей души, гильдия "Валгалла" желает вам поймать удачи, и побольше! =) Надеюсь будем играть на одном сервере! =)demon


     Уверен, что русское игровое сообщество будет "кучковаться" на одном сервере ;) 
  • Так или иначе, там же можно переходить с сервера на сервер в любой момент.
  • diraven сказал(а)
    Так или иначе, там же можно переходить с сервера на сервер в любой момент.


    Не совсем) в гв1 можно было постоянно прыгать туда-сюда, а в гв2 халяву вроде как порежут, чтобы не было хитрых, которые бы бегали постоянно за бонусами от выигрывающей WvWvW стороны.


  • A-x-m-a сказал(а)


    diraven сказал(а)
    Так или иначе, там же можно переходить с сервера на сервер в любой момент.


    Не совсем) в гв1 можно было постоянно прыгать туда-сюда, а в гв2 халяву вроде как порежут, чтобы не было хитрых, которые бы бегали постоянно за бонусами от выигрывающей WvWvW стороны.


    Переходить можно сколько хочешь. При чем, бонусы останутся от твоего "домашнего" сервера. А вот менять "домашний сервер" (а значит и бонусы за WvWvW) - нет.
  • diraven сказал(а)

    Переходить можно сколько хочешь. При чем, бонусы останутся от твоего "домашнего" сервера. А вот менять "домашний сервер" (а значит и бонусы за WvWvW) - нет.


    ну, только вот возникает вопрос, как при таких переходах участвовать в WvWvW ?О_о поддаваться "домашнему" серверу, чтобы иметь бонусы? xD

    Ладно, доживём - пощупаем, чего сейчас голову ломать?)

     

    Что нового в мире? ^_^ принимаем апы рейту нашей теме за человеческие спасибы и искренние улыбки inlove

  • в WvW можно участвовать только за свой домашний сервер,
    ваш Кэп :)
    http://guildwars-2.ru/mayk-fergyuson-otvechaet-na-voprosyi-po-wvw/ читаем внимательно :)