Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Risen Kittens [RISK]
  • Поделитесь впечатлениями. Как все прошло? Сколько народу было? Интересно же, что и как там было у нас. Что дали, чего не дали :D
  • Bers said:

    :( Чинись.

    А на миссии еще успеешь, дело наживное :)


    :-(( оказалось проблема не в блоке питания. Вердикт материнскаяплата и возможно процессор. Но точно не смогли ответить так как у них нет оборудования чтобу проверить эту материнку с процессором так как материнку не выпускают такую и в продаже в Москве практически нет (материнка ASRock H55M/USB3 и процессор i7 для Socket LGA1156) теперь думаю че делать. Нужно теперь отдать в хороший центр для тестирования материнки процессора где есть необходимое оборудование для этого. Теперь встает цена вопроса материнки или процессора или того и другого. Вот такие вот дела. В игре буду похоже не скоро.


    Печаль.

  • Если ты фанат именно этой марки, то посмотри в DNS, там точно таких нет, но есть мажорские варианты на Z77 или на Z68 хотя бы. Вот адекватная замена: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i143382/plata-asrock-lga1155-z68-pro3-gen3-4xddr3-2133-1xpci-ex16-hdmi-dvi-dsu.html LGA 1156 совсем нет...
  • Насколько мне известно, процессоры практически неубиваемы (в смысле от температуры, материнка под процом быстрее горит). Могу посоветовать только найти кого-нить, с таким сокетом и проверить проц, хотя если материнку сейчас такую не купить, может стоит задуматься об обновлении всего? Хотя замена материнки на более новую обычно тянет за собой практически все остальное (проц, память и....еще видяшку хочется новую :)
  • Как про нашу кошку рисовали.

    image
  • Нашел место, где мне смогут сегодня вечером сделать диагностику,и у них возможно купить ее(есть в наличии 2е таких), а если процессор то тогда придется поискать новую материнку и процессор под остатки ночинки компа.


    По поводу обновить все и речи быть не может. Надо обойтись малой кровью.


    Все решит сегодня диагностика. Буду надеяться, что не в процессоре дело. Так как материнку аналогичную или другую можно найти под этот процессор от 2000 до 3500 руб. А процессор такой от 7000 руб. смысла нет покупать. И тогда покупка новой материнки с новым процессором выйдет примерно от 10000 руб что ни есть хорошо. Комп отработал всего 1год 9 месяцев.

  • У меня в своё время была мать Soltek SL75DRV-2 - единственная вещь из-за кончины которой я сильно переживал. Загрузка - в 95% случаев я не успевал нажимать del, когда требовалось подправить настройку в BIOS'e. Сейчас передо мной стоит примерно та же дилемма, апгрейд, и о цене вопроса я осведомлён. Мать с процом проработали 2 года. Видео я уже купил. А паять мать - дело безблагодатное. Та Солтековская была 5-слойная, и тем не менее умерла. Там всего лишь конденсаторы надо было перепаять. После пайки она просто не включилась. ХЗ что там было из лапши, что правда, но мне сказали, что остальная шелупонь на плате не выдержала стресса после изменения условий работы (типа постепенно "привыкла" работать с неисправными кондёрами и внезапная замена их на исправные вызвала инфаркт), и приказала долго жить.
  • С праздником, дорогие и горячо любимые девушки!
    image

  • Поздравляем всех девушек-котят! ^_^
    image
  • Сегодня решил начать смотреть таки сериал про Доктора Кто, надо как-то навёрстывать давным давно упущеное. Уже вторая серия первого сезона заставила поперхнуться чаем. Сильвари?

    image

    2005 год, если что...

  • Ага, кажется разрабы ГВ2 вдохновлялись сериалом)))
  • Как говорится: "всё новое - это хорошо забытое старое"
  • На этот раз подавился печенькой... Кто это, каджиты, прототипы чарров?

    image

  • а разве первые каджиты появились не раньше, чем сезон сериала с предоставленным скрином?
  • Да не, человекоживотных подобного рода хватает во многих источниках, взять хотя бы книгу "Остров доктора Моро" )))  не нужно искать связь с несвязуемым) 
  • Морровинд - 2002 год, тут как-бы очевидно. А на счёт многих источников... Может я смотрю мало, но, если опустить всякую фуррятину, то ничего особо и не припоминается.
  • С людьми-кошками из Доктора Кто копайте глубже. Как мы знаем, 2005 год — всего лишь перезапуск сериала, который шел с 68 (вроде бы) года. Может в оригинале уже были кошки? 

    Ну и вспомните  Wing Commander, он вышел в 90 году, а там уже были люди-коты :) 
  • Если с той же скоростью рыть и в том же направлении, то можно выяснить, что задумка игры Арене не принадлежит,что они ее украли....и вообще все это плагиат :)
  • Кстати да, про Wing Commander'a я забыл, Килрати брутальностью могут поспорить с Чаррами. Если копать ещё глубже, в Мире-Кольцо Ларри Нивена были Кзины, тоже брутальны, и, что характерно, похожи на тигров. Эту книжку я как-то не осилил, начинал читать. Написана в 1970 году. А если копнуть ещё глубже?

    image
    Во, морда у килрати крайне похожа на один из типов морд у Чарров. Чарровские гварды по умолчанию с таким фейсом :)
  • В 1998 году вышла в свет игра Remember Tomorrow (http://ru.wikipedia.org/wiki/Remember_Tomorrow) (http://www.igromania.ru/articles/43342/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Remember_Tomorrow.htm). Очень классная игруха. Так вот, там были:

    "Шаратары - выглядят как антропоморфные большие кошки без хвоста. хитры, коварны, непредсказуемы и агрессивны"

  • Если копать в ту сторону, то нельзя не наткнуться на Master Of Orion с кошачьими феодалами и кораблями, заточенными на атаку, ЕМНИП.
  • Смотрите, что нашел! Фильм "Люди-кошки" 1942 года :) Правда, там про оборотней :( 
  • Андрэ Нортон, "Звёздный ко'от" (1976). Кошаки не антропоморфные, но с телепатией.
  • Что-то вы аккуратно копаете.

    (подогнал бульдозер, передумал и заказал буровую установку)

    .. 3-4 тысячеление до нашей эры. Древний Египет. Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки.

    Желающим копать глубже рекомендую обратится к шумерской цивилизации (5-6 век до н.э., если мне память не изменяет), мож там тоже что-то подобное есть. Лично мне лень :)

    А вообще, гибриды кошки и человека естественны для мифологии людей, ибо котейки издавна жили бок обок с человеком и им приписывали (и сейчас мы приписываем) человеческие качества и характеры. Так что ничего удивительного, что подобные примеры можно найти когда угодно и где угодно.

    (не могу не упомянуть о других соседях человека - волках/собаках ;) В славянской мифологии были псоглавцы, а ещё я тут не так давно на одной иконе (была выставка в нашем местном кремле) увидел изображение святого.. кажись Кристофа. Сей святой муж был изображён с собачьей/волчьей головой. на иконе ;) Вот так вот)