Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Risen Kittens [RISK]
  • :-O  Реджи не было на эту кошку. У него весьма оригинальный метод воспитания своего кошака :) 
    А вообще, что кошки, что собаки - это прежде всего хищники, какими-то ни были они "одомашнеными". А так я знаю одну породу кошек и одну породу собак (из домашних), у которых очень "тяжелый" характер - это сиамы и кавказские овчарки. Последний был у деда, так тот фуфайку незнакомую ему одевай, тот встречал его сначала рыком... По мне так, если не умеешь или сомневаешься, что справишься с домашним питомцев, то заведи что-нибудь безобидное, это лучше, чем если будешь сам от собственного питомца шарахаться.
  • хехе) злобный котик ^_^
  • мило :)
  • image

    в этих ваших интернетах валялось
  • Ну вот...наконец...дождались :)
    Т.к. родной форум у меня не работает, то выношу предложение сюда. Может создать темку-опросник, в какой день хотели бы видеть (участвовать, проводить) гильдийские миссии наши согильдийцы (союзники, друзья :) )?
  • В выходные, конечно.

    Кстати, ещё одна картинка:
    image
  • Я сам за выходные...и даже за определенный день, субботу)
    П.С. В вопросник можно еще добавить...какой вид миссии в какой день...
  • т.к. у нас всего пока около 50к инфлюенса думаю сильно не разгуляться, разблокирование 1-ой стоит 30к! И помоему уже пора начать карательные меры для тех кто продолжает не репрезентить после первого напоминания!
  • cheat said:

    т.к. у нас всего пока около 50к инфлюенса думаю сильно не разгуляться, разблокирование 1-ой стоит 30к! И помоему уже пора начать карательные меры для тех кто продолжает не репрезентить после первого напоминания!



    Сегодня, естессно, в игре не был, но я так понял, разблокировать нужно 1 раз, а потом юзать сколько угодно (только по 200 инф тратится). Поэтому и стоит спросить у народа, что надо в первую очередь.
    И права нужно было дать тебе, а не мне :\"> я все равно никого не принимаю, никого не кикаю и не с кем не общаюсь...во...а ты и Алена с первых дней проводите "воспитательные" беседы с новичками и не только :)
  • Bers said:

    Я сам за выходные...и даже за определенный день, субботу)

    П.С. В вопросник можно еще добавить...какой вид миссии в какой день...


    Тут уж всё ситуативно, может получиться от "дануна надоело, пошли лучше во фракталы" до отсутствия кворума на массивный ивент.
  • А я очень хочу гильдийские пазлы *_* Правда, для них нам ещё что-то прокачать надо. Видимо, не скоро мы ими займёмся.
    Сильно удивило время изучения одной миссии. Ввели их сегодня, а попробовать можно только через несколько дней... Зачем?! Хотя, кто-то накопил такую туеву кучу влияния, что смог почти сразу и закончить изучение. Потому как мы уже видели одного нпс со значком от миссии "охоты за головами". Жаль только, что активировавшей гильдии рядом не было, так бы поучаствовали, наверно.
  • Да кикать то я могу, я просто стесняюсь  :\">, а то кикну кого нить а потом начнётся "ты зачем кикнул, это мой братело, мы тут с ним бухали, я тогда тоже уйду и т.д.", просто от одного согильдейца не могу добиться репрезента почти неделю, а инфлюенс сейчас видимо ой как нужен будет, ведь всем будет интересно посмотреть что там новенького, а и активировать тоже надо и он же потом просится с нами начнёт или активировать сам будет, а вопрос надо задать ты принёс тот инфлюенс который хочешь потратить.
  • Теперь крики, при наличии рун солдер, снимают состояния и с союзников!!!! Ура!!!....не удержался..поделился восторгом)
    Может создать статус "злостный не репрезенщик", без каких либо прав?) А так, смотри, кикнул...а он вдруг, да и зашевелится, писать что нить начнет, спрашивать...оказывается живой :) 
  • У моей кошки привычка привлечь внимание быстро несколько раз похлопать мягкой лапой по руке. Очень по-человечески, если вспомнить ка люди похлопывают друг друга по плечу, но с кошачьим колоритом, так сказать. Не пара ударов, а серия из 5, или как-то так. Если сплю, может тихонько мяукнуть шёпотом. Ещё у неё ярко выражен синдром утёнка. Как бы жена за ней ни ухаживала, кошка помнит, что в детстве я кормил её мясом, поэтому со всеми вопросами типа погладить или убрать в туалете она идёт ко мне. Но по лицу не ходит. В крайнем случае ложится спать рядом, если я решу вздремнуть днём.
  • Yoko, с изучением гильдийского джамп-пазла все намного хуже, чем мы днем думали, там оочень много придется инфлюенса потратить, и времени дофига =(
    и сначала надо будет много фармить эвент Bounty Hunt...

    С нерепрезентщиками бороться можно и киком, в любом случае в ТС эти люди не заходят... так, серая масса какая то..
  • Дружелюбный :)
    image
  • Да уж открытие миссий это жесть, а мы то губу раскатали )))
  • Да с миссиями всё не так уж и прекрасно, в том плане, что очень долго, ну хоть будет чем заняться)
    Yoko, а открытия гилд пазлов придётся ждать не меньше 1-2 месяцев это точно, так как пока не откроешь одно, другое не доступно, а пазлы в самом низу. >_<

    Насколько я поняла можно будет только раз в неделю активировать миссию, не важно какого тира. И интересно если миссию провалить, её можно будет опять запустить, например на следующий день, или всё-таки нужно будет ждать неделю... 
  • И ещё, что бы активировать следующую миссию, а это будет Guild Trek, на него нужно будет 30 этих Merits, а за неделю можно будет получить от 15 до 25, так что это ещё +1 неделя. Ох и долго же всё открывать(
  • Arianiya, пока накопим нужное количество влияния, глядишь даже больше этих Merits насобираем -_-
  • Сегодня Всемирный День кошек! Всех с праздником!

    image
  • Не смог принять участия в гильдийской миссии, по причине - сгоревшего блока питания и возможно материнской платы. Вот такая вот печалька :((
    Срок ремонта не определен. Надеюсь в ближайшее время буду в игре.
    Отписался тут на всякий случай, а то еще почистите из своих рядов :|
  • :( Чинись.
    А на миссии еще успеешь, дело наживное :)