Правила форума

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы присоединиться к обсуждению, вам нужно зарегистрироваться, или войти под своим логином на сайте GuildWars-2.ru

Топ пользователей

Баг в чертах Месмера?
  • Вкачал очки в черты Illusions. При достижении 5 очков активируется первая фича адепта - Illusionists Celerity ( Illusion-summoning skills recharge 20% faster). Соответственно кулдаун скилла Phantasmal Berserker стал на 20% быстрее - 16 секунд (по умолчанию 20 сек). Ок, всё работает, но... когда вкачал 20 очков в черты Illusions, активировав вторую фичу мастера - Phantasmal Haste ( phantasms recharge 20% faster), кулдаун скилла Phantasmal Berserker остался по-прежнему 16 секунд, хотя по идее должен был быть 12 секунд... Имхо это баг, иначе смысла в Phantasmal Haste вообще никакого... Что думаете ?
  • Помоему, это скилы у фантомов перезаряжаются на 20% быстрее. То есть они атаковать будут чаще. Эксперимент на скорую руку показал, что фантон двуручного меча атакует раз в 7 секунд, а с этим трейтом раз в 6 секунд.
  •                              с трейтом         без
    Фантом Варлока         5               5,7 -5,9
    Фантом мага              7                   7
    Фантом двуручки       6                   7
    Фантом пистолета     6,7-6,8          7,8-8

    Все в секундах, измерял ручным секундомером, так что погрешность примерно 0,2 сек .
    В моем билде присутствуют два фантома (Варлок и Маг) так что трейт на 20% перезарядку фантомов не оч актуален , сменил на замешательство при слепоте , хотя еще можно 3% дамага впаять за каждую иллюзию, но это уже от билда зависит.